Nous sommes le Lun 25 Oct 2021 11:34

News News de Réseau / internet

Plan de Réseau / internet » Forums : Réseau / internet

Installation, configuration, utilisation et dépannage du réseau sous Windows.

[Résolu] le seul administrateur n'apparait pas dans les utilisateurs

bonjour
je suis artistepeintre créatrice de bijoux,
j'avais besoin d'accèder à mon application data et je suis allée dans utilisateurs et ( la fatigue sans doute ou l'age 71 ans) j'ai CACHE mon compte qui est le seul administrateur , je ne le vois plus dans les utilsateurs tout simplement en cliquant la case caché dans propriété et tous ce que ça comportait a disparu. je n'avais plus rien, mais j'ai réussi a faire apparraiter ...
Lire la suite : [Résolu] le seul administrateur n'apparait pas dans les utilisateurs | Vus : 452 | Réponses : 3


grands soucis avec ma connexion internet

Bonjour,

Je voudrais avoir des conseils de vos parts par rapport à mes soucis avec ma connexion internet. Premièrement, mon pc n’arrive pas à se connecter automatiquement (je ne sais pas ce qui se passe, mais j'ai bien vérifié le paramètre réseau et normalement il doit fonctionner automatiquement). Deuxièmement, le navigateur Firefox prend du temps à s’ouvrir et parfois je rencontre un bug puisqu’il prend du temps. J'ai désinstallé l'antivirus mais cela n'a pas fonctionné.ici ...
Lire la suite : grands soucis avec ma connexion internet | Vus : 1765 | Réponses : 2


Déconnexions inexpliquées depuis des années

Bonjour,

Depuis plusieurs années maintenant, j'ai des déconnexions Internet périodiques et inexpliquées.

Je sollicite votre indulgence à l'avance pour ce post qui va être un peu long, car j'ai essayé beaucoup de choses jusqu'à présent.

Configuration

  • PC fait maison, sous Windows 7 64 bits (version anglaise).
  • Abonnement Internet ADSL Orange, bas de gamme, avec conservation de l'abonnement téléphonique.
  • Liaison par fil entre le PC et le modem ou le routeur.

Historique


1. Interruption ...
Lire la suite : Déconnexions inexpliquées depuis des années | Vus : 4918 | Réponses : 14


Latence forte de connexion serveur, mais débit normal

Bonjour,
je constate depuis quelques temps une dégradation de la latence de connexion à un serveur depuis mes navigateurs (Firefox ou Chrome). Dès que je fais un accès internet, j'ai 0,5s à 2s de latence ! (horripilant ; en fait, comme il faut plusieurs échanges avec le serveur, c'est parfois 5 à 10s qui passent sans rien ne se passe!) Ensuite le débit de chargement est normal.

J'ai fait des tests:
- ookla speedtest visiblement ...
Lire la suite : Latence forte de connexion serveur, mais débit normal | Vus : 1582 | Réponses : 8


Partage de son

Comment puis-je partager le réseau ainsi que la musique en même temps pour de nombreuses personnes depuis mon téléphone portable?
Lire la suite : Partage de son | Vus : 2371 | Réponses : 1


partage dossier sur 2 PC (réseau différent) partage dossier sur 2 PC (réseau différent)

bonjour à tous,

je viens demander un coup de main pour re-configurer mon réseau privé pour retrouver le partage des dossiers qui fonctionnaient très bien avant. Mais car y'a toujours un "mais", j'ai dû formater Windows 7 et remis d'usine le routeur...

voici la configuration :
Internet <--> (Ethernet 1) PC1 (Ethernet 2) <--> (connexion WAN) routeur (connexion LAN) <--> PC2 - 3 - 4 etc...

en espérant que mon "schéma" est suffisamment clair ...
Lire la suite : partage dossier sur 2 PC (réseau différent) | Vus : 3437 | Réponses : 0


Problème de connexion réseau

Depuis la mi-janvier (la dernière mise à jour de l'antivirus date du 14 janvier 2020), mon ordinateur fixe n'arrive plus à se connecter à Internet.

Quand je vais dans le centre réseau et partage et que je fais "mappage et réseau", je vois que mon ordinateur est connecté à la passerelle, mais que celle-ci n'est pas connectée à Internet.

Si je lance le diagnostic réseau de Windows, je vois que le problème trouvé est : ...
Lire la suite : Problème de connexion réseau | Vus : 4977 | Réponses : 6


[RESOLU]Les vidéos ne se lancent pas

Bonjour,

Depuis un certains temps, je ne pouvais plus visionner les vidéos YouTube présentes lors de ma navigation.
j'ai soupçonné le plugin Adobe FlashPlayer que j'ai remplacé par flash-HTML5 player.
Cette opération a effectivement résolu mon pb d'affichage lors de la navigation.
MAIS j'ai toujours le même pb sous Facebook, à savoir :
- au départ en statique l'image est affichée dans la fenêtre
- dès le lancement de la vidéo, la fenêtre devient noire ...
Lire la suite : [RESOLU]Les vidéos ne se lancent pas | Vus : 18978 | Réponses : 4


Vitesse de téléchargement sur Internet

Bonjour à toutes et à tous :)

J'ai une question au sujet de la vitesse de téléchargement sur Internet :

Mon abonnement auprès de mon fournisseur ( Netplus en Suisse) est de 10 MB pour Internet, je sais c'est peu mais cela me suffit pour mon emploi actuel.
Mais lorsque je télécharge un fichier sur différents sites, je n'ai que 1.2 MB. Ok je suis en wifi ...
Lire la suite : Vitesse de téléchargement sur Internet | Vus : 7126 | Réponses : 2


Accéder à un pc sous win7 via un pc sous win 8 avec compte microsoft [Résolu]

Bonjour à tous, petit soucis...

Sur mon pc en win 8.1, compte connecté est un compte microsoft (adresse courriel...) avec mot de passe

Sur mon pc en win 7, les comptes microsoft ne sont pas disponibles... quel nom dois-je donner à mon compte pour que je puisse l'ajouter aux comptes utilisateurs de win7 et ensuite Ajouter les droits d'Accès au partage de mon répertoire...

Sur le pc win8, dans c:\utilisateurs, il y a un répertoire ...


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

108351 message(s) • 17288 sujet(s) • 12461 membre(s)

Livre photo