Page 1 sur 1

aero

MessagePosté: Lun 12 Jan 2015 20:06
par Béarnais
Bonsoir
Je viens de récupérer un ordi W7.
Proc I5 8Go Nvidia GT 630 ,bref une bonne machine.
Le problème est que la fonction aéro est désactivée. Le graphisme est donc celui de XP.
Quand je clique dans la barre de taches puis propriétés "utiliser aero peek" est grisé et je ne sais pas comment passer outre pour l'activer.
Je sais que sur cette machine aero etait actif autrefois.
Pouvez vous m'aider?
S'il faut bidouiller la BdR pas de soucis.

Merci

Re: aero

MessagePosté: Lun 12 Jan 2015 23:54
par alain 64

Re: aero

MessagePosté: Mar 13 Jan 2015 20:20
par Béarnais
Déja fait.
L'utilitaire ne detecte aucun problème.
Merci