Page 3 sur 3

Re: Perte Gadget

MessagePosté: Mer 21 Mai 2014 15:10
par surfer62
Je vous tiens au courant de mes expériences ... ca peut aider d'autres aussi !!!
J'ai pratiquement terminé :
La restau des fichiers .... un peu BIDON !!!! c'est que sous USER ??? , les autres dossiers (ailleurs) sont ... presque perdu !
Aero Peek > vieille discussion sur autre forum ( Encore Chantal ...) > réparer pilote carte graphique chercher RIEN d'autre
Refaire les MAJ Windows ( moi 2 fois)
Tout est Nickel ... sauf mon AV mais affaire spéciale !!!
8h de boulot , reste peut-être des petits bugs comme ma liste "Programmes & fonct . " , on verra
Merci à GRIMPEUR

Re: Perte Gadget

MessagePosté: Mer 21 Mai 2014 15:47
par grimpeur
Bonjour,

Bien ;) mais une fois terminé, fais un point de restauration et une image de ton système pour la prochaine fois.

Tu peux créer une image ou une sauvegarde de temps en temps (à chaque fois que ajoute quelque chose d'important) puisque tu as un support externe qui ne sert qu'a cela.

Et, tu dis tout est nickel sauf mon AV (affaire spéciale) :?:

En ce qui me concerne, je n'ai pas d'AV ni de block machin chose depuis deux ans maintenant mais quelle est cette affaire spéciale avec ton AV :?:

Aussi, les autres dossiers sont presque perdu :?:

Si lors de l'enregistrement du Windows.old tu n'avais pas tout mis deçu, c'est normal mais normalement si tes fichiers étaient bien classés tu devrais tout retrouver -> http://windows.microsoft.com/fr-fr/wind ... indows-old

;)

Re: Perte Gadget

MessagePosté: Mer 21 Mai 2014 16:56
par surfer62
Re , on voit ceux qui s'y connaissent !!!
AV : c'est un ami de chez SPIE qui m'a filé l'ordi + AV BIT DEFENDER TOTAL PRO sur 3 ans et 3PC !!! gratos
le CD d'install était dépassé ( de 2009) il me l'on revalidé via le nET et là à nouveau CLE INVALIDE ( re install) il me restait jusque 12/2014
Je les re contacte
Autres dossiers : j'avais mis des dossiers sous WINDOWS ( pas vu via les pirates !!!! ) et la resto ne fait pas comme j'ai dit c'est juste au niveau de USER
et c'est TOUT
Là je termine en jonglant avec les install de office 2003 et 2007 ( j'ai tout en Pro) mais il y a conflit , j'ai déjà eu ces Pb au début !! c'est pas évident
> Ouvrir direct XLS03 avec EXCEL03 et XLSLX (07) avec EXCEL 2007 j'y été arrivé , je vais voir si je sais refaire !!

Mon job : Developpeur EXCEL-VBA j'utilise Excel03 et 07 mais ma messagerie est OUTLOOK07
dans compte Pro , et OUTLOOK07 avec messagerie différente de ma perso
je dois finaliser là dessus
Voilà .... demain midi tout doit être CLOS !!!!!!!!!!
A+