Page 1 sur 1

Découverte réseau lente ?

MessagePosté: Jeu 24 Sep 2009 10:44
par atlantis21
Bonjour,

A chaque démarrage du pc seven met au moins une minute à découvrir le réseau et à me donner l'accés au net après tout est ok , j'utilise un routeur linksys derrière une freebox et je cherche à résoudre ce problème afin que le pc soit connecté directement au démarrage ,il y a t il un réglage à faire ?

D'avance merci ;)

Re: Découverte réseau lente ?

MessagePosté: Jeu 24 Sep 2009 10:47
par Alex75011
Bonjour,
Vérifier dans les services que la connexion réseau ne soit pas sur "différé".

Re: Découverte réseau lente ?

MessagePosté: Jeu 24 Sep 2009 10:49
par atlantis21
ok c'est dans les paramètres réseaux? merci de la réponse si rapide

Re: Découverte réseau lente ?

MessagePosté: Jeu 24 Sep 2009 18:12
par Alex75011
Exécuter: %windir%\system32\compmgmt.msc /s

Cliquer sur services et applications
Services
Ensuite regarder "connexions réseau"
Le mettre en Automatique.

Redémarrer.

Re: Découverte réseau lente ?

MessagePosté: Ven 25 Sep 2009 06:30
par jmax
Bonjour,

J'avais le même problème, merci pour l'info.

Maxime.

Re: Découverte réseau lente ?

MessagePosté: Ven 25 Sep 2009 10:35
par atlantis21
j'ai beau avoir fait la manip cela change rien chez moi il faut toujours une minute vant d'avoir l'accés au réseau le temps d'avoir l'adresse je pense délivrée par le routeur en dhcp je suppose mais j'avais pas ce soucis la sous xp donc je pense cela viens bien d'un réglage donc probème toujours pas résolu :cry:

Re: Découverte réseau lente ?

MessagePosté: Dim 27 Sep 2009 18:28
par atlantis21
Personne a d'autres pistes svp?

Re: Découverte réseau lente ?

MessagePosté: Mar 6 Oct 2009 13:41
par Brutin_2
Bonjour,

J'avais le même problème, merci pour l'info.


Pareil, Merci :mrgreen: