Page 1 sur 2

Problème Flash ? 64 bits ? ou Se7en ?

MessagePosté: Sam 9 Mai 2009 21:54
par Ycor
Bonjour
Il existe des outils pour mesurer son débit ADSL sur le net. Il y en a deux que j'utilise régulièrement :
Je les ai essayé sous Se7en pour un autre forum et je me suis retrouvé avec une vitesse de DL de.... 258 Mb/s pour l'un et 455 Mb/s pour l'autre, ceci sous IE8 et sous FF3. Juste ahurissant. :shock:
J'ai ensuite lancé une session XP-Mode et refait le test : même chose

Je suis ensuite repassé sous Vista 32 bits et là, tout est normal : j'ai mon 15.4 Mb/s standard.

La question que je me pose est : est-ce dû au fait que
  • j'ai testé sous Se7en ?
  • j'ai testé en 64 bits ?
Quelqu'un parmi nous pourrait-il essayer sous Vista 64 bits et sous Se7en 32 bits ?
EN NATIF, pas en virtuel (quoi que cela serait aussi intéressant)

Merci

Re: Problème Flash ? 64 bits ? ou Se7en ?

MessagePosté: Sam 9 Mai 2009 22:12
par Blackpsykoze
Salut Ycor,

Sous W7 32 bits !..

Image

Image

Et là c'est sur DegroupTest : http://www.degrouptest.com/test-debit.php

Image

@+

Re: Problème Flash ? 64 bits ? ou Se7en ?

MessagePosté: Sam 9 Mai 2009 23:04
par Ycor
Bonsoir
Merci, ça semble consistant.
J'ai oublié de demander de me préciser quel est le débit théorique de vos abonnements/FAI

Re: Problème Flash ? 64 bits ? ou Se7en ?

MessagePosté: Sam 9 Mai 2009 23:13
par Blackpsykoze
Débit Max pour moi !.. Image

Le max pour moi chez Orange c'est 8 Mb/s théorique !.. Image

@+

Re: Problème Flash ? 64 bits ? ou Se7en ?

MessagePosté: Sam 9 Mai 2009 23:18
par Ycor
Merci.
Donc cela tendrait à prouver que c'est dû au 64 bits.

Quelqu'un peut il confirmer l'erreur de mesure en 64 bits ?
Quelqu'un d'autre peut-il tester en Vista 64 bits ou même XP 64 bits ?

P.S. @ BlackPsykose :, c'est du W7 32 réél ou virtuel ?

Re: Problème Flash ? 64 bits ? ou Se7en ?

MessagePosté: Sam 9 Mai 2009 23:25
par Blackpsykoze
C'est du 32 bits en installe réel sur HDD !..

J'ai jamais fais en virtualisation ...

@+

EDIT : Se7en/w7 avec Nod 32 V4, pareil que Vista Ultimate et XP avec Nod 32 V3 !..

Re: Problème Flash ? 64 bits ? ou Se7en ?

MessagePosté: Dim 10 Mai 2009 10:37
par chantal11
Bonjour,

Voici mes tests sur Vista 64 bits (Ethernet) pour une ligne sensée être donnée pour du 2 Mégas (et on ne se moque pas ! ....... )

1- vista 64 bits.jpg
1- vista 64 bits.jpg (20.96 Kio) Vu 650 fois


2-vista 64 bits.jpg
2-vista 64 bits.jpg (9.21 Kio) Vu 650 fois


3-vista 64 bits.jpg
3-vista 64 bits.jpg (18.73 Kio) Vu 651 fois


@+

Re: Problème Flash ? 64 bits ? ou Se7en ?

MessagePosté: Dim 10 Mai 2009 11:01
par chantal11
Re,

Et voici pour Seven 64 bits en liaison Ethernet :

4-seven 64 bits.jpg
4-seven 64 bits.jpg (15.91 Kio) Vu 648 fois


5-seven 64 bits.jpg
5-seven 64 bits.jpg (21.6 Kio) Vu 648 fois


6-seven 64 bits.jpg
6-seven 64 bits.jpg (10.09 Kio) Vu 648 fois


Voili, voilou :D

@+

Edit : Antivir sur tous mes OS

Re: Problème Flash ? 64 bits ? ou Se7en ?

MessagePosté: Dim 10 Mai 2009 18:28
par Ycor
Bonjour
Un début de réponse qui me vient d'un autre Forum (en train de tourner au réglements de comptes dans le préau aujourd'hui :( ).
IL semblerait que ces problèmes de mesure de performances complétement farfelues soient dues à l'antivirus et peut-être à la combinaison antivirus - x64 :
  • AntiVir + W7x64 = bug
  • AVG + W7x64 = bug
  • Avast + W7x64 = pas de bug
Merci à vous de me repréciser (par un EDIT de votre précédent post pour ne pas alourdir) quel antivirus et quel version (x32 ou x64) vous utilisez et si votre environnement Vista/XP donne les mêmes mesures que sous Se7en.

Pour moi, ça ferait une info du style (sachant que W6 = Vista et W5 = XP) :
- W7x64 + AntiVir 9 = bug
- W7x64 + Antivir 9 + XP-Mode = bug
- W6x32 + Norman = pas de bug

Re: Problème Flash ? 64 bits ? ou Se7en ?

MessagePosté: Lun 11 Mai 2009 17:19
par buzBB
Bonjour,
Que ce soit avec IE8 ou Firefox, le plugin Adobe Flash Player ne s'installe ni automatiquement
ni manuellement en allant sur le site d'Adobe.
La version Flash Player 10 pour Vista est impossible à télécharger.
Avez-vous réussi à installer ce plugin?
Il parait qu'il faut activer une fonction de compatibilité dans IE8?
J'ai fait remonter le souci à "Compatibilité Windows 7"

Windows 7 RC 7100 FR 32bits, dual boot avec XP SP3
8-)