Page 1 sur 1

Bug modules complémentaires de Firefox [résolu]

MessagePosté: Sam 9 Mai 2009 16:28
par Jack13
Bonjour
J'ai Mozilla Firefox qui fonctionne parfaitement sous Seven RC 7100 à l'exception des modules complémentaires que j'ai installé (gTranslate, Adblockplus). Ces derniers apparaissent bien dans la fenêtre des modules mais ne sont pas actifs. Et lorsque je clique sur les options de ces plugins la fenêtre "freeze" et je ne peux la fermer qu'en terminant le processus via le gestionnaire des taches.
Est-ce que quelqu'un a rencontré ce problème et surtout résolu ? :D
Merci

Re: Bug modules complémentaires de Firefox

MessagePosté: Sam 9 Mai 2009 16:31
par Blackpsykoze
Salut à tous,

T'es plugins sont bien compatible avec ta version de FireFox ?

@+

Re: Bug modules complémentaires de Firefox

MessagePosté: Sam 9 Mai 2009 16:40
par Jack13
Ils fonctionnent avec Firefox sur XP Pro

Re: Bug modules complémentaires de Firefox

MessagePosté: Sam 9 Mai 2009 16:55
par chantal11
Bonjour,

Je n'ai pas le module complémentaire gTranslate, mais j'ai bien Adblockplus qui est bien activé et qui fonctionne parfaitement.
C'est la version 1.0.2 que j'ai.

Désinstalle les modules et tente de les ré-installer.

@+

Re: Bug modules complémentaires de Firefox

MessagePosté: Sam 9 Mai 2009 17:10
par Jack13
chantal11 a écrit:Bonjour,

Je n'ai pas le module complémentaire gTranslate, mais j'ai bien Adblockplus qui est bien activé et qui fonctionne parfaitement.
C'est la version 1.0.2 que j'ai.

Désinstalle les modules et tente de les ré-installer.

@+

Bon les deux plugins fonctionnent après réinstallation directement depuis le site addons.mozilla.org et non par la fenêtre des modules de Firefox :!:
Encore les bonnes surprises de l'informatique :oops:

Re: Bug modules complémentaires de Firefox

MessagePosté: Sam 9 Mai 2009 17:13
par chantal11
Bonjour,

L'essentiel, c'est que çà fonctionne ;)

:coucou:

Re: Bug modules complémentaires de Firefox [résolu]

MessagePosté: Sam 9 Mai 2009 23:32
par nardino
Bonsoir,
Un début d'explication possible.
Les extensions installées depuis le site sont en principe "sécurisées".
En passant par le module d'installation tu peux forcer l'installation de module non sécurisé et c'est là que cela doit coincer.
Voir sur le forum Mozilla. Geckozone

@+