Page 2 sur 4

Re: Acronis True Image WD pour les disques durs Western Digital

MessagePosté: Ven 12 Mar 2010 18:25
par chantal11
Bonjour,

sevenweb a écrit:Où est la différence par rapport à Acronis True Image Home 2009 :shock:

Aucune différence, si ce n'est qu'il est gratuit pour ceux qui ont un DD Western Digital :D

@+

Re: Acronis True Image WD pour les disques durs Western Digital

MessagePosté: Ven 12 Mar 2010 18:31
par sevenweb
Lol voilà moi j'ai un DD WD mais j'ai Acronis également donc bon loool

Re: Acronis True Image WD pour les disques durs Western Digital

MessagePosté: Ven 12 Mar 2010 20:35
par Ycor
Bonjour
sevenweb a écrit:Où est la différence par rapport à Acronis True Image Home 2009 :shock:

Il est gratuit !

Re: Acronis True Image WD pour les disques durs Western Digital

MessagePosté: Mar 23 Mar 2010 13:27
par Math0075
Ce p'tit outil m'a sauvé de la folie c'est vous dire! :lol:

Re: Acronis True Image WD pour les disques durs Western Digital

MessagePosté: Mer 24 Mar 2010 19:09
par Jraf56
Hello,

disques durs WD dans ma machine, je viens de télécharger le True Image WD (merci pour l'info !) :super:
je pense réinstaller mon Win7 et utiliser TrueImageWD pour le restaurer en cas de problème
dans cette optique, vaut-il mieux réinstaller Win7, avec :+1: ou sans :+1: la partition réservée de 100Mo
j'aurai tendance à dire qu'il vaut mieux éviter cette partition pour faciliter les sauvegardes

qu'en pensez-vous ?
merci pour vos avis argumentés

Re: Acronis True Image WD pour les disques durs Western Digital

MessagePosté: Mer 24 Mar 2010 19:17
par chantal11
Bonjour,

Pour voir les problèmes qu'il y a par la suite avec cette partition primaire et les sauvegardes, je serais tentée de répondre qu'il vaut mieux l'éviter.
De toutes les façons tu as le DVD pour réparer l'ordinateur en cas de pépin ou le cD de récupération que tu peux créer + ton image Acronis et si tu n'utilises pas BitLocker encore une raison de plus ;)

@+

Re: Acronis True Image WD pour les disques durs Western Digital

MessagePosté: Sam 8 Mai 2010 06:26
par polo_1_2_3_4
merci :) vais voir si il est mieux que paragon free backup

Re: Acronis True Image WD pour les disques durs Western Digital

MessagePosté: Lun 21 Fév 2011 14:00
par flowpy
Bien intéressant cette nouvelle!
Ayant un WD externe, je ne sais pas si je peux en profiter, je verrai. je cherche un logiciel qui puisse faire des images de seven et linux (ext4) avec un cd bootable qui reconnait mon RAID0 (fake RAID), et c'est vraiment pas facile.
merci pour les infos, bien utile!

Re: Acronis True Image WD pour les disques durs Western Digital

MessagePosté: Lun 28 Fév 2011 23:58
par KinKin
Possibilité de le mettre en français ?

Re: Acronis True Image WD pour les disques durs Western Digital

MessagePosté: Mar 1 Mar 2011 00:05
par serge2004
Bonsoir,

Non, je ne crois pas ...j'ai essayé de trouver un pack mais sans résultat.