Page 1 sur 1

Antivirus

MessagePosté: Sam 14 Mar 2009 10:33
par Kalif
Alors je viens d'installé AVIRA free et aucun soucie. Vraiment que du bonheur ce seven . Vivement la finale

Re: Antivirus

MessagePosté: Lun 16 Mar 2009 09:19
par vista-iipt
Bonjour,
Merci pour l'info
moi j'ai installé Avast ça marche aussi sans problème :)

Re: Antivirus

MessagePosté: Lun 16 Mar 2009 18:15
par Ycor
Aucun BSOD ?
Je m'en suis ramassé plein avec les différents AV testés, y compris AVAST. Seul Kaspersky est passé sans problèmes.

En général, on se ramasse le BSOD lorsqu'on a une certaine activité réseau (gros téléchargement, etc...) un petit surf peut très bien passer.

je vais essayer AVIRA parce que Kaspersky est en version évaluation et ne se met plus à jour.

Re: Antivirus

MessagePosté: Lun 16 Mar 2009 18:23
par chantal11
Bonjour,

Je suis moi aussi sous Antivir et absolument aucun problème avec cette nouvelle Build, ni aucune Build d'ailleurs.

@+

Re: Antivirus

MessagePosté: Sam 28 Mar 2009 13:35
par betageek
je suis aussi sous "Avast" que je trouve très bien et que j'utilise depuis 5ans.
je le jumelle parfois avec "AVG" mais cela ralenti mon pc et parfois au bout d'un certain temps "AVG" ne fait plus les mises-à-jour automatique et me cause alors un léger problème ses tout.
amitié.

Re: Antivirus

MessagePosté: Sam 28 Mar 2009 15:02
par chantal11
Bonjour Betageek,

betageek a écrit:je suis aussi sous "Avast" que je trouve très bien et que j'utilise depuis 5ans.
je le jumelle parfois avec "AVG" mais cela ralenti mon pc


Ne jamais installer 2 antivirus à la fois, c'est l'un ou c'est l'autre, mais pas les 2 en même temps.
Les 2 antivirus vont rentrer en conflit, ralentir le PC et créer des dysfonctionnements plus ou moins importants du système.

@+

Re: Antivirus

MessagePosté: Sam 28 Mar 2009 17:52
par betageek
bonjour à toi Chantal,
j'avais lue je ne ses plus si ses "Micro hebdo" qui avais dit que "AVG" ne rentrer pas en conflit avec "Avast" et que les deux était compatible (rire) donc bête comme je suis je l'est essayer et outre les mises-à-jours qui se fessait plus et bien pour le reste il me trouver des chose alors que "Avast" non donc.
mais je sais qu'il et fortement déconseiller dans avoir deux sur une même machine ses sur, tu à raison.
amitié.

Re: Antivirus

MessagePosté: Jeu 2 Avr 2009 12:49
par diagg
hello, j'utilise la V4 de nod32 sans aucun problemes (il fonctionne aussi tres bien sur Home server pour ceux que celà interese...)

Re: Antivirus

MessagePosté: Jeu 2 Avr 2009 14:04
par nardino
betageek a écrit:bonjour à toi Chantal,
j'avais lue je ne ses plus si ses "Micro hebdo" qui avais dit que "AVG" ne rentrer pas en conflit avec "Avast" et que les deux était compatible (rire) donc bête comme je suis je l'est essayer et outre les mises-à-jours qui se fessait plus et bien pour le reste il me trouver des chose alors que "Avast" non donc.
mais je sais qu'il et fortement déconseiller dans avoir deux sur une même machine ses sur, tu à raison.
amitié.


Bonjour.
C'était vrai quand AVG produisait un antispyware séparé, ce qui n'est plus le cas puisqu'il est intégré à l'antivirus maintenant.
@+