Page 1 sur 2

Puces du Forum dans FireFox

MessagePosté: Lun 7 Sep 2009 20:19
par Ycor
Bonsoir
Je me suis mis sous FireFox (pas de commentaires du genre "c'est le moment...") pour rédiger dans le Forum afin d'avoir le correcteur orthographique.
Mais...
Quand je retourne dans la page des nouveaux sujets, les puces orange des sujets non encore lus ne disparaissent comme dans IE, je dois rafraîchir à la main la page d'index par F5. Cf ci-dessous (pris dans celui de Vista, j'ai tout lu dans Seven :))
puce.jpg
puce.jpg (3.79 Kio) Vu 524 fois

Une idée ?

Re: Puces du Forum dans FireFox

MessagePosté: Lun 7 Sep 2009 20:30
par Singha29
Hello

Je ne savais pas que sous IE cela se rafraîchissait même en marche arrière , sous Firefox jamais réussi à contourner ça ; mais sur les forums plutôt que Marche Arrière j appuie par exemple sur la rubrique que je consulte (ici "les logiciels" ) et ça permet de partir avec un écran rafraîchit .
Enfin si y a mieux suis preneur aussi ;)

Re: Puces du Forum dans FireFox

MessagePosté: Lun 7 Sep 2009 20:53
par Alex75011
Clic droit ouvrir dans une nouvelle fenêtre.
Bonne soirée.

Re: Puces du Forum dans FireFox

MessagePosté: Lun 7 Sep 2009 20:56
par Ycor
Bonsoir
Alex75011 a écrit:Clic droit ouvrir dans une nouvelle fenêtre. Bonne soirée.

Sorry, mais là, t'es à côté du sujet ! :?

Serait-ce LA fonction meilleure sous IE que sous FF ??
Peut-on alors renverser le problème et avoir la fonction de correction sous IE ?

Re: Puces du Forum dans FireFox

MessagePosté: Lun 7 Sep 2009 22:00
par lebub
hello Ycor

Cela fonctionne pour moi sous FF sans problème.
Tu as bien la dernière version de FF (pas taper)
Tu as installé des modules complémentaires ?

regardes dans outils-options-contenu que activer java et javascript soit coché

@+

Re: Puces du Forum dans FireFox

MessagePosté: Mar 8 Sep 2009 10:09
par Alex75011
Bonjour,
Tu as raison j'avais rien compris :D
En revanche je trouve ce forum très bien fait avec les fonctions:
* Voir les messages sans réponses • Voir les nouveaux messages • Voir les sujets récents
Pas le peine de chercher midi à 14h ;)

Re: Puces du Forum dans FireFox

MessagePosté: Mar 8 Sep 2009 10:14
par Ycor
Bonjour
lebub a écrit:Cela fonctionne pour moi sous FF sans problème.
Tu as bien la dernière version de FF (pas taper)
Tu as installé des modules complémentaires ?
regardes dans outils-options-contenu que activer java et javascript soit coché

  • Donc ça veut dire que quand tu es, p.ex. sur la liste des nouveaux sujets avec 5 puces oranges, que tu lis le premier et que tu reviens en arrière sur la liste, la première puce orange disparaît (sauf si il y a une deuxième page) ?
  • J'ai bien la dernière version 3.5.2 (et pis j'aime pas taper :D)
  • Modules complémentaires, oui, mais peut-être pas les bons ?
  • Java : jyva voir ce soir, mais j'ai la config par défaut.

Re: Puces du Forum dans FireFox

MessagePosté: Mar 8 Sep 2009 10:41
par lebub
hello

Donc ça veut dire que quand tu es, p.ex. sur la liste des nouveaux sujets avec 5 puces oranges, que tu lis le premier et que tu reviens en arrière sur la liste, la première puce orange disparaît (sauf si il y a une deuxième page) ?

Oui c'est tout à fait cela, sauf que,quand je reviens sur la liste des nouveaux messages je ne reviens pas en arrière (flèche Retour) mais clic sur "l'onglet" nouveaux messages.
Là est peut être la cause.

Tout de suite je ne peux tester avec FF

@+

Re: Puces du Forum dans FireFox

MessagePosté: Mar 8 Sep 2009 17:49
par chantal11
Bonjour,

La seule parade que j'ai trouvée est de recliquer sur Sujets récents .... mais cela revient au même que cliquer sur actualiser ;)

@+

Re: Puces du Forum dans FireFox

MessagePosté: Mar 8 Sep 2009 17:51
par Ycor
Bonsoir
Oui, comme le dit Lebub ou Chantal, revenir en arrière ou recliquer sur "vor les sujets récents, ça a le même effet et.. la même différence entrre FF et IE.
J'ai aussi remarqué que sous IE au boulot (PC "bridé"), c'était comme chez moi sous IE, les puces ne disparaissent pas.

Peut-être Jérémie aurait une idée ????