Page 1 sur 1

Avast bloque (Résolu)

MessagePosté: Mer 16 Déc 2015 19:05
par Babac
Allo,
Quand je lance Avast, il bloque et fini toujours ainsi:

Image

Et le message d'erreur se lit: le processus ne peut pas accéder au fichier car un autre processus en a verrouillé une partie (33)
Merci.

Re: Avast bloque

MessagePosté: Mar 22 Déc 2015 19:07
par Babac
Allo,
J'ai de bonnes nouvelles (pour moi...) Encore une fois, je me suis auto-résolu.
J'ai désactivé un plugin de Avast et ce message n'est plus généré.
Du coup, le message récurrent ''Internet Explorer a cessé de fonctionner'' s'est aussi envolé.

Re: Avast bloque (Résolu)

MessagePosté: Mar 22 Déc 2015 23:27
par PatriciaG
Bonjour,
Bravo pour l'auto-résolution et l'auto-congratulation.
On n'est jamais aussi bien servi que par soi-même dixit la sagesse populaire. :mdr:

@+