Page 1 sur 1

impossible de lancer kaspersky

MessagePosté: Dim 16 Oct 2011 03:55
par cortex
bonjour a toutes et a tous'

j'ai un énorme soucis depuis quelques jours,je crois avoir attraper une bestiole des plus coriaces,en effet mon antivirus kaspersky ainsi que la protection résidente de ce dernier sont impossible a activer.quand je lance certain programmes tel your uninstaller mon ordi m'affiche et écran bleu et redemarre,je n'arrive plus non plus a me connecter sur internet que se soit par wifi ou par câble adsl.malwarebytes lui tourne toujours mais des qu'il attrape certains adwares,apres effacements ils reviennent.j'arrive a démarrer en mode sans échec et lancer kaspersky qui trouve 1 ou 2 trucs mais il refuse d'activer la protection résidente et me demande obligatoirement de redémarrer,ce que je fais et hop...replantage.windows defender lui me dit que tout tourne bien.j'ai l'impression de tourner en rond alors si quelqu'un peut m'aider je suis preneur et merci d'avance.
je tourne sous Toshiba, windows 7 edition integrale 64 bits avec 6Go de RAM,processeur core i5.

Re: impossible de lancer kaspersky

MessagePosté: Dim 16 Oct 2011 09:48
par nardino
Bonjour
Je parierai qu'il s'agit de Ramnit.
Fais un scan avec DrWeb comme indiqué ici:
http://www.forum-vista.net/forum/topic9089.html
Attention, le scan peut prendre plusieurs heures selon l'avancement de l'infection et le nombre de données à analyser.
@+

Re: impossible de lancer kaspersky

MessagePosté: Dim 16 Oct 2011 17:36
par cortex
bonjour a toi NARDINO,
merci de me répondre aussi vite je lance le scan et je te fais un retour. :super:

Re: impossible de lancer kaspersky

MessagePosté: Dim 16 Oct 2011 19:16
par heracles
Post supprimé par Heracles

Re: impossible de lancer kaspersky

MessagePosté: Dim 16 Oct 2011 20:02
par cortex
NARDINO,je n'arrive pas a telecharger l'intégralité du fichier (Dr Web Live CD) donc 177Mo, après plusieurs tentatives le fichier iso que j'ai est a peine de 21Mo que dois faire (solution alternative)

Re: impossible de lancer kaspersky

MessagePosté: Dim 16 Oct 2011 20:04
par nardino
heracles a écrit:Bonjour Cortex ,

Déposer un rapport GSI sur le forum kaspersky avec l utilitaire suivant afin d analyser votre problème .
http://www.getsysteminfo.com/download/GetSystemInfo.exe

Procèdure :
http://support.kaspersky.com/fr/faq/?qid=193238548

Vous pouvez également me joindre l url d analyse en MP ( à la fin de l analyse de votre pc , envoyer un message en MP et faire un clic doit pour coller cette url :je l analyserais pour visualiser les problèmes )

Nota :
L'utilitaire GetSystemInfo vous permet de rechercher d'éventuels programmes incompatibles installés sur votre ordinateur, de trouver des pilotes qui nécessitent une mise à jour vers une version plus récente, de localiser des fichiers suspects


Cordialement

Bonsoir
Ce n'est pas du tout dans la pratique des forums de dépannage.
Une prise en charge doit être faite au vu et au su de tous.
Merci d'en tenir compte à l'avenir.
Pa railleurs tu n'es pas habilité à dépanner dans le forum désinfection.
@+

Re: impossible de lancer kaspersky

MessagePosté: Dim 16 Oct 2011 20:05
par nardino
Bonsoir,
Fais-le depuis un pc sain. ;)
Si tu en disposes.
@+

Re: impossible de lancer kaspersky

MessagePosté: Dim 16 Oct 2011 20:15
par cortex
NARDINO,
justement etant donner que je ne peux me connecter avec mon pc infecter je le fais depuis un autre pc sain celui-la mais impossible de télécharger l'intégralité du fichier iso.du coup en attendant une alternative je viens de lancer cureit de dr web en mode sans échec en pensant que ça peut être utile.

Re: impossible de lancer kaspersky

MessagePosté: Dim 16 Oct 2011 20:23
par heracles
Bonsoir Nardino ,

Merçi de votre information ,il faut que je regarde les règles du forum .J e supprime le post qui dérange

Cordialement

Re: impossible de lancer kaspersky

MessagePosté: Dim 16 Oct 2011 20:28
par cortex
nardino a écrit:Bonsoir,
Fais-le depuis un pc sain. ;)
Si tu en disposes.
@+



NARDINO,
justement etant donner que je ne peux me connecter avec mon pc infecter je le fais depuis un autre pc sain celui-la mais impossible de télécharger l'intégralité du fichier iso.du coup en attendant une alternative je viens de lancer cureit de dr web en mode sans échec en pensant que ça peut être utile.