Page 1 sur 2

Problème diaporama de bureau

MessagePosté: Ven 8 Fév 2019 18:34
par jsc63
Bonsoir à tous,
Toujours sur mon MSI (je ne sais pas ce que je lui est fait :lol: ) le diaporama s'arrête quand j'éteins l'ordi (normal, me direz-vous) mais quand je le rallume, il reste figé sur l'image qu'il affichait lorsqu'il s'est éteint. Lorsque je vais dans les paramètres de l'arrière-plan du bureau, il a créé tout seul un nouveau thème qui ne comporte qu'une image : celle sur laquelle il est figée. J'ai beau me mettre sur mon thème (celui avec le diaporama) et supprimer celui qu'il a créé, puis vider la corbeille, il recommence chaque fois que je l'allume. Le plus bizarre, c'est que quand je le redémarre (avec le bouton "redémarrer"), il est normal, le bug du diaporama ne fait pas son effet. Bizarre non ?
Voilà, j'espère avoir bien expliqué mon problème,

Re: Problème diaporama de bureau

MessagePosté: Sam 9 Fév 2019 09:43
par txuku
Bonjour

Tu parles de quel diaporama ?? Celui de l ecran de veille ?

Re: Problème diaporama de bureau

MessagePosté: Mer 20 Fév 2019 16:30
par jsc63
Bonjour,
Non, le diaporama du bureau, celui sur lequel tu tombes quand tu allume le PC.

Re: Problème diaporama de bureau

MessagePosté: Mer 20 Fév 2019 18:08
par txuku
Bonjour

Desole je ne pratique pas............... :?

Re: Problème diaporama de bureau

MessagePosté: Lun 25 Fév 2019 15:25
par jsc63
Bonjour,
Dommage :hein:
Merci de t'être intéressé au sujet.

Re: Problème diaporama de bureau

MessagePosté: Lun 25 Fév 2019 15:32
par txuku
Bonjour

Juste en passant :
De quelle maniere eteins tu ton pc ???

Re: Problème diaporama de bureau

MessagePosté: Mar 26 Fév 2019 12:38
par jsc63
Bonjour,
Ça dépend de mes humeurs : soit démarrer\arrêter, soit alt+F4 jusqu'à l'affichage de la fenêtre "Arrêt de Windows" soit par un raccourci bureau.
Voilà,

Re: Problème diaporama de bureau

MessagePosté: Jeu 28 Fév 2019 10:09
par txuku
Bonjour

Une idee en passant :



as tu fait des tests avec les options d alimentation ???

Re: Problème diaporama de bureau

MessagePosté: Lun 11 Mar 2019 18:12
par jsc63
Bonjour,
J'ai eu une panne d'Internet mais maintenant, je peux vous répondre : comment faire le test des options d'alimentation ?

Re: Problème diaporama de bureau

MessagePosté: Lun 11 Mar 2019 18:43
par txuku
Bonjour

Tu modifies la facon d arreter le pc ?