Page 1 sur 1

[résolu] Petit pb avec la messagerie privée du forum ?

MessagePosté: Ven 10 Sep 2010 16:46
par ilya
Bonjour,

Je ne sais pas si ce forum est le plus approprié, désolé. J'ai un souci il me semble : lorsque j'envoie un mail privé (MP), un clic sur le bouton "Envoyer" sous la fenêtre de rédaction en assure l'expédition, comme le confirme la page qui s'affiche ensuite.
Oui mais... Si je consulte ma messagerie, je retrouve mon mail dans la catégorie "Boîte d'envoi", et non pas dans la catégorie "Messages envoyés" !
Du coup, je ne sais plus si ce MP est réellement parti ou non, et coté Boîte d'envoi je ne trouve rien permettant de faire cet envoi si en effet mon MP n'est pas parti en dépit de l'annonce ayant suivi sa rédaction et appui sur le bouton "Envoyer"...
Merci de me préciser au besoin la procédure !

ILYA

Re: Petit pb avec la messagerie privée du forum ?

MessagePosté: Ven 10 Sep 2010 17:52
par chantal11
Bonjour Ilya,

Le MP que tu envoies va rester dans Boîte d'envoi tant que le destinataire ne l'aura pas réceptionné.
Dès que le destinataire le réceptionne, il passe dans Messages envoyés.

Voilà l'explication, c'est vrai que ce n'est pas évident quand on ne le sait pas ;)

:coucou:

Re: Petit pb avec la messagerie privée du forum ?

MessagePosté: Ven 10 Sep 2010 19:11
par ilya
OK ! Merci Chantal, effectivement je n'avais pas du tout en tête que l'envoi était soumis en quelque sorte à accord de réception par le destinataire !

Merci de m'avoir permis de comprendre !

ILYA

Re: [résolu] Petit pb avec la messagerie privée du forum ?

MessagePosté: Lun 8 Déc 2014 15:59
par sajjad123
Bonjour

j'ai mis 5mn avant de pouvoir arriver ici, et je suis sous xp car sur 7 impossible de se connecter :cry: , tous les autres sites ultra rapide.j'ai essayée de différentes façon , par mes favoris ou par notre ami google la même chose :bizar:

notre forum préféré serait-il en travaux.