Page 2 sur 2

Re: Windows7 vue des images

MessagePosté: Mer 27 Aoû 2014 18:02
par chantal11
Bonjour,

Désolée, mwonex, je n'ai pas bien compris la nature de ton problème :(

Re: Windows7 vue des images

MessagePosté: Mer 27 Aoû 2014 19:30
par mwonex
Bien ce que je veux exprimer, c'est que l'affichage des fenêtres successives du forum, (dans le message actuel ou d'autres) ressemblent a l'ouverture à l'image que je viens d'en donner, c'est à dire des lignes superposées comme:

Windows 7
vue des
images
affichage des
fenêtres successives
etc.

et ce en alternance avant que çà se stabilise pendant plusieurs secondes, que ce soir sur linux avec "iceweasel" qui est comme tu le sais un "fork" de Firefox, ou sous android (ma tablette) avec navigateur par defaut ou dolphin idem.

Comme c'est tout a fait récent, je ma demandais si ça n'étais pas lié aux changements (mises à jour phpBB du forum.
Je sais que le forum est amélioré pour firefox, par ailleurs, ce sont deux systèmes différents qi me donnent ces sortes de valse hésitation entre affichage "en liste" ou tout comme, et normal, de façon inhabituelle.
Je reconnais que ce n'est pas un problème Windows 7, mais d'affichage des messages sur des systèmes différents.

Ceci n'a pas une importance énorme, mais je n'ai pas le moyen de voir sur Windows 7
Un autre exemple encore ici:

Capture d'écran - affichage bizarre.png
Capture d'écran - affichage bizarre.png (23.2 Kio) Vu 606 fois


J'imagine qu'il faut mettre ça sur le compte du peu de mémoire vive de ces deux ordinosaures :mrgreen:

Simplement ça met du temps à se stabiliser, et ça vient de sortir
Merci de ton intérêt, on verra à mon retour fin septembre si j'ai aussi des ennuis avec Windows 7, le forum a assez de travail.
:coucou:

Re: Windows7 vue des images

MessagePosté: Mer 27 Aoû 2014 20:19
par chantal11
Re,

OK, je comprends mieux.
C'est plus un souci d'affichage, lié à la configuration matérielle ou lié à la qualité de la connexion internet.

@+

Re: Windows7 vue des images

MessagePosté: Jeu 28 Aoû 2014 10:13
par mwonex
Re,
Oui mais...ça ne le fait que avec ce forum et nulle par ailleurs!
Ma connexion WiFi est meilleure que celle ou j'ai Windows 7 (7 Mo pour ce que ça veut dire..)
et avant (c'était toujours mieux avant ;) ) il n'y avait pas de problème.

J'ai envie de dire don't worry, ces petits appareils sont juste des compléments utiles pour les mails et la banque ou les affichages sont Ok :hein:

Mais quand même ça ne le fait que dans le corps des messages :bizar:
Merci de toutes façons, je verrai au retour de <congés >

cordialement