Page 2 sur 3

Re: Windows 7 SP1 pour le 18 février 2011 ?

MessagePosté: Lun 21 Fév 2011 17:28
par breizhspotlight
nardino a écrit:Kikou,
Moi je ne vais pas la démonter et installer par-dessus.
Nous aurons ainsi les deux résultats.
@+



:bizar: c'est possible ça ?? Il me semble que l'on doit toujours désinstaller une beta ou RC d'un SP avant d'installer sa version finale, non ?

@+

Re: Windows 7 SP1 pour le 18 février 2011 ?

MessagePosté: Lun 21 Fév 2011 18:08
par chantal11
Bonjour,

On n'a pas encore le SP1, mais on a les Informations sur le Service Pack 1 de Windows 7

;)

Re: Windows 7 SP1 pour le 18 février 2011 ?

MessagePosté: Mar 22 Fév 2011 20:10
par ml56
Bonjour,

Windows Update propose maintenant le SP1. Étant à jour au niveau des mises à jour, mon SP1 ne pèse que... 87,2 Mo !

A+

Re: Windows 7 SP1 pour le 18 février 2011 ?

MessagePosté: Mar 22 Fév 2011 21:19
par Ycor
Bonsoir

Le SP1 et 4 autres petites mises à jour pour 90.2 Mo :super:

EDIT : DL planté à 26% plus rien de bouge. Les serveurs de MS sont-ils HS ? :evil:

RE-EDIT : C'est reparti tout doucement. J'en ai profité pour lancer le deuxième PC 4 MàJ et... 94.4Mo :shock:
SP1.jpg
SP1.jpg (37.66 Kio) Vu 1342 fois

Re: Windows 7 SP1 pour le 18 février 2011 ?

MessagePosté: Mar 22 Fév 2011 22:08
par chantal11
Bonsoir,

Alors, chez moi, ça rame sec !!!
J'ai l'impression que je vais en avoir jusqu'à une heure avancée dans la nuit !

:coucou:

Re: Windows 7 SP1 pour le 18 février 2011 ?

MessagePosté: Mar 22 Fév 2011 22:10
par Jcl59
Hello,

Et voici les MAJ en cours de téléchargement... (windows update)

Image

Apparemment le SP1 tient compte des MAJ déjà présentes sur le PC et seul le complément est installé... (Ouf !..)

téléchargement à petit débit..et installation qui m'a paru longue..mais bon... apparemment..pas de problème...

Image

à ++ !

Re: Windows 7 SP1 pour le 18 février 2011 ?

MessagePosté: Mar 22 Fév 2011 22:12
par Ycor
Bonsoir
C'est fait et installé.
PAs de blème de redémarrage à un détail près et prévu : les thèmes non mMicrosoft ne marchent plus, le patch uxthème est dépatché.

À suivre.

Re: Windows 7 SP1 pour le 18 février 2011 ?

MessagePosté: Mar 22 Fév 2011 22:55
par grimpeur
Bonsoir
mise à jour sp1 pour win 7 effectuée à l'instant sans être proposée directement par windows update mais par recherche et selection
coche dans mise à jour proposée puis
-installation service pack1 de win 7
-application de l'opération de mise à jour 77557 sur 77557 Registre
redemarrage pc et aucuns problèmes
maj win 7.PNG

:coucou:

Re: Windows 7 SP1 pour le 18 février 2011 ?

MessagePosté: Mer 23 Fév 2011 00:10
par nardino
Bonsoir,
J'en suis à ma quatrième mise à jour.
Trois pc et une VM.
C'est vrai que ça rame pour charger.
J'en ai encore un à me faire, on verra demain.
En moyenne 87 Mo.
J'ai du désinstaller la version bêta pour obtenir la RTM.
@+

Re: Windows 7 SP1 pour le 18 février 2011 ?

MessagePosté: Mer 23 Fév 2011 00:19
par John
Bonsoir,

J'ai téléchargé le SP1 pour la version 64bits via le site http://www.touslesdrivers.com.

Au final c'est un lien direct vers le site de MS > http://download.microsoft.com/download/0/A/F/0AFB5316-3062-494A-AB78-7FB0D4461357/windows6.1-KB976932-X64.exe

Je fais une MAJ comprenant 2 MAJ critiques + 1 facultative avant l'installation, je reboot, j'installe le SP1, je reboot, j'installe encore 2 MAJ critiques, je reboot et la...SUPRISE !

En bas à droite près de l'horloge apparait > Windows 7 et juste en dessous > Version d'évaluation, numéro 7601...

Je fais un winver et il m'affiche Copie d'évaluation Expire le 01/09/2011 00:59...

La je me dis WTF ????

Suis-je le seul dans ce cas la ?

Aurais-je du télécharger le SP1 via Windows Update ?

PS: je précise ma version de Windows est officielle Made in Auchan xD.
De plus je ne trouve pas le lien de désinstallation du SP1 parmis les MAJ...

Serais-je tombé sur un SP1 beta ?

Merci de vos lumières.

[EDIT] Je vais tester cela > wusa.exe /uninstall /kb:976932

Trouvé ici > http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows7/uninstall-sp1 pour ensuite réinstallé le SP1 via WU.

[EDIT 2] J'ai bien désinstallé le SP1 beta et c'est parti pour télécharger le SP1 via WU.