Page 1 sur 2

Gadget Température

MessagePosté: Dim 9 Mai 2010 17:47
par Patmos
Bonjour, je cherche un gadget ou un petit log qui me permet de surveiller la température interne de ma tour, puce et CG si possible.

J'ai fouillé un peu le net mais j'ai rien trouvé de bien concluant. merci de vos conseils.

Re: Gadget Température

MessagePosté: Dim 9 Mai 2010 18:24
par lool
Bonjour,

Je n'utilise jamais de gadgets, je n'en connais donc pas.
Par contre je peux te conseiller ce logiciel qui, en plus des températures, peut te donner plein d'autres informations très utile => [quote=http://www.gtopala.com/download/siw-setup.exe]SIW[/quote]
Pour afficher les informations relatives aux températures et une fois que tu auras changer la langue en français, tu vas dans "Matériel" puis "Capteurs".

Bye,
lool

Re: Gadget Température

MessagePosté: Dim 9 Mai 2010 18:39
par ariehm
Bonsoir
très bon logiciel que SIW c'est toi d'ailleurs qui me l'a fait découvrir :idea:
mais pour tout les jours et à mettre dans la barre des taches je te conseille speed fan http://www.almico.com/sfdownload.php#googtrans/en/fr que tu peux paramétrer comme tu veux !
voila @+ Ariéhm

Re: Gadget Température

MessagePosté: Dim 9 Mai 2010 19:54
par chantal11

Re: Gadget Température

MessagePosté: Lun 10 Mai 2010 08:19
par Patmos
Merci beaucoup, je vais tester tout ça. J'avais installé speedfan qui me paraissait un peu complexe à configurer, je vais insister et voir les autres.

Merci encore.

Re: Gadget Température

MessagePosté: Lun 10 Mai 2010 10:42
par ariehm
Bonjour
speed fan n'est pas à proprement parler un gadget mais plutôt un excellent logiciel de monitoring
Quelques indications !
Dans l'onglet configurer /options tu peux changer la langue, les couleurs de l'icône la taille et le faire démarrer minimiser !
Sur la même page tu as températures -vitesses et voltages tu sélectionne ce qui te conviens en décochant !
Et si tu double Click dessus tu peux ajuster l'alarme dans désirer et attention si tu coche l'icône ''montrer en zone de notification ' cette valeur seras lue en premier dans la barre d'outils
Voila , j'espère avoir été clair et que cela puisse t'aider !
@+ Ariéhm

Re: Gadget Température

MessagePosté: Lun 10 Mai 2010 11:02
par Patmos
Oui, merci pour toutes ces précisions, je vais le retester à la vue de tout ça.

Et existe t-il quelque chose pour la température de la CG ?

Re: Gadget Température

MessagePosté: Lun 10 Mai 2010 11:12
par ariehm
Bonjour
De rien avec plaisir :super:
Pour ta (t'es) carte(s) graphiques oui bien sur dans l'onglet températures tu les verras, c'est noté GPU
@+ Ariéhm

Re: Gadget Température

MessagePosté: Lun 10 Mai 2010 11:16
par ariehm
re
petite précision
pour la température processeur il est noté ''core''
et pour le voltage c'est V-core
@+

Re: Gadget Température

MessagePosté: Lun 10 Mai 2010 17:50
par Patmos
Voilà, installé... ça a pas l'air mal, mais j'ai besoin de m'y faire un peu, j'ai pas trouvé GPU pour la carte graphique.