Page 1 sur 3

plus de gadgets - aucun programme n'est associé [Résolu]

MessagePosté: Mar 23 Mar 2010 14:54
par CABATON
mes gadgets ont disparus
lorsque je clique du droit sur le bureau j ai un message
"aucun programme n'est associe a ce fichier pour effectuer cette action. installez un programme ou si c est deja fait creer une associationdans le panneau de configuration. programme par defaut

merci de m aider

Re: plus de gadgets

MessagePosté: Mar 23 Mar 2010 16:25
par Alex75011
Bonjour,
Tape Gadget dans démarrer et cliquer sur restaurer

Re: plus de gadgets

MessagePosté: Mar 23 Mar 2010 18:52
par CABATON
merci mais ca ne marche pas
si je fais restaurer dans gadget/demarrer
la fenetre des gadgets s ouvre mais si je clique sur l horloge par exemple un petit ecran noir s affiche avec un trait rouge au milieu et la petite croix pour annuler en haut a droite
et si je clique du droit sur le bureau pour avoir les gadgets j ai le meme message qu avant

Re: plus de gadgets

MessagePosté: Mar 23 Mar 2010 23:30
par fifi
Salut

Telécharger fixwin 1.2 ( par exemple sur clubic)
dans additionnal fixes
restore sidebar gadget
redémarrer

faire un point de restauration avant la manip
pour revenir avant son usage si cela ne marche pas.

:jesors:

Re: plus de gadgets

MessagePosté: Mer 24 Mar 2010 07:37
par CABATON
merci
mai
j ai fait comme tu m as dis mais sans resultat
on dirait que le programme associe a l ouverture des gadgets qui a disparu

Re: plus de gadgets

MessagePosté: Mer 24 Mar 2010 10:19
par chantal11
Bonjour,

Dans Panneau de configuration\Programmes\Programmes par défaut\Définir les associations, à quoi est associé .gadget ?

@+

Edit : autre précision : est-ce que l'UAC est désactivé ?

Re: plus de gadgets

MessagePosté: Mer 24 Mar 2010 17:39
par CABATON
"GADGET DU BUREAU WINDOWS"

Re: plus de gadgets

MessagePosté: Mer 24 Mar 2010 18:06
par Alex75011
chantal11 a écrit:Bonjour,

/.../
Edit : autre précision : est-ce que l'UAC est désactivé ?

Re; Chantal
Quel rapport avec l'UAC désactivé ?
(j'ai toujours l'UAC désactivé et pas de problèmes)

Re: plus de gadgets

MessagePosté: Mer 24 Mar 2010 18:22
par chantal11
Bonjour,

@ Alex : Normalement les gadgets ne fonctionnent pas si UAC est désactivé.
Il faut faire une petite bidouille dans la Base de Registre.

Pas testé, car chez moi, l'UAC est toujours activé.

@+

Re: plus de gadgets

MessagePosté: Mer 24 Mar 2010 18:31
par Alex75011
Et bien non !
J'utilise souvent le gadget alarme de Julien Manici -http://www.julien-manici.com/ -
Et sans bidouilles de la base j'ai toujours accès aux gadgets du bureau.