Gadget ne s'affiche pas correctement

Retrouvez les discussions sur les gadgets de Windows 7

Gadget ne s'affiche pas correctement

Messagepar fifi52du78 » Jeu 17 Fév 2011 00:29

Bonjour à tous. Mes gadgets ne s'affiche pas je ne vois que l'icône d'information et l'icone de fermeture quand je me positionne sur la zone.

Ce qui est curieux est que sur le 2° compte utilisateur tout fonctionne parfaitement.

j'ai regardé la clé de registre ...internet settings\zones dont tout le monde parle, est est correcte et conforme à celle de l'autre utilisateur.
j'ai également enregistré les DLL tels que je l'avais lu (elles existaient déjà).

Bref je ne comprends pas ou est le problème.
fifi52du78
 
Messages: 4
Inscription: Sam 22 Jan 2011 19:48

Re: Gadget ne s'affiche pas correctement

Messagepar flowpy » Jeu 17 Fév 2011 14:37

Est ce qu'ils reviennent si tu arrêtes puis redémarre sidebar.exe ? (via le gestionnaire de tâche)
Avatar de l’utilisateur
flowpy
 
Messages: 19
Inscription: Dim 13 Fév 2011 03:28

Re: Gadget ne s'affiche pas correctement

Messagepar fifi52du78 » Jeu 17 Fév 2011 20:14

Je viens d'ouvrir mon ordinateur et c'est correctement affiché (pour la première fois depuis 3 semaines) alors que je n'ai rien fait de spécial.
Ce windows 7 est vraiment susceptible !

Merci tout de même.
fifi52du78
 
Messages: 4
Inscription: Sam 22 Jan 2011 19:48

Re: Gadget ne s'affiche pas correctement

Messagepar flowpy » Lun 21 Fév 2011 14:05

mouaip , c'est énervant de faire exactement la même chose sans avoir les mêmes résultats...
Avatar de l’utilisateur
flowpy
 
Messages: 19
Inscription: Dim 13 Fév 2011 03:28


Retourner vers Gadgets Windows 7

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron
Livre photo