Correcteur qui passe du français à l'anglais, grrr...

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

Correcteur qui passe du français à l'anglais, grrr...

Messagepar betageek » Lun 1 Juin 2009 03:29

bonsoir,
voila mon problème :
quand je suis sous office 2007 et que dans le même texte j'écris à la fois des mots français et à la fois des mots anglais office et word me fait basculer directement dans le correcteur uniquement anglais je ne peut plus revenir en arrière.
alors comment faire pour arrêter voir même supprimer cette option pour moi gênante.
merci d'avance de vos idées et ou astuces.
amitié...
Je suis un amateur de "W7" et souhaiterais mis perfectionner, alors merci de vos aides...
Image
http://discussions-libertad.forumactif.com/
Avatar de l’utilisateur
betageek
 
Messages: 358
Inscription: Mer 25 Mar 2009 02:49
Localisation: france

Re: Crrecteur qui passe du français à l'anglais, grrr...

Messagepar scorpio » Lun 1 Juin 2009 12:10

salut
je suppose qu'il suffit de désactiver la correction automatique, cherche dans les options
BOITIER LIAN-LI PC 71 / ASUS P5KC / DUAL CORE 2 DUO E6750 / 2G DDR2 CORSAIR DOMINATOR 8500 / ATI RADEON HD 2900 PRO 512 / DUAL BOOT VISTA Ultimate / SEVEN RC 7100
Avatar de l’utilisateur
scorpio
 
Messages: 220
Inscription: Dim 10 Mai 2009 19:57

Re: Crrecteur qui passe du français à l'anglais, grrr...

Messagepar nardino » Lun 1 Juin 2009 13:16

Bonjour.
Tu cliques sur le sigle Office, puis sur Options Word en bas.
Clique sur Vérification à gauche.
Décoche tout ce qui concerne l'allemand
Clique sur Dictionnaires personnels
En bas, dans Langue du dictionnaire, choisis Français (France), valide par OK
Valide tes modification par OK dans la fenêtre Options Word.
@+
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6344
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims

Re: Correcteur qui passe du français à l'anglais, grrr...

Messagepar betageek » Lun 1 Juin 2009 20:32

bonsoir,
merci à vous deux de vos aides et solutions.
j'ai essayer ta solution nardino mais hélas cela ne marche pas j'ai toujours le correcteur anglais qui à pris le pas et si je désinstalle le pack anglais ?
amitié...
Je suis un amateur de "W7" et souhaiterais mis perfectionner, alors merci de vos aides...
Image
http://discussions-libertad.forumactif.com/
Avatar de l’utilisateur
betageek
 
Messages: 358
Inscription: Mer 25 Mar 2009 02:49
Localisation: france

Re: Correcteur qui passe du français à l'anglais, grrr...

Messagepar Ycor » Lun 1 Juin 2009 20:50

Bonsoir
Ne pas désinstaller le pack anglais !
Il me semble que la manip de Nardino ne s'applique qu'aux dictionnaires personnels. Pas à la détection de langues.
Voici le moyen de désactiver la détection de langue :
1. Dans Word, de cliquer en bas à droite dans la barre d'état sur la langue en cours
2. Décocher l'option "Détecter..."
Fichiers joints
Word.png
Word.png (27.94 Kio) Vu 2785 fois
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Re: Correcteur qui passe du français à l'anglais, grrr...

Messagepar nardino » Lun 1 Juin 2009 22:43

Bonsoir.
Encore une autre possibilité :
Dans les options Word, Standard, paramètres linguistiques, Langues d'édition, ne conserver que Français dans les langues activées.
langue.jpg
langue.jpg (107.77 Kio) Vu 2782 fois


@+
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6344
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims

Re: Correcteur qui passe du français à l'anglais, grrr...

Messagepar betageek » Mar 2 Juin 2009 00:51

bonsoir ,
merci à vous de vos aides.
j'ai déjà fait tous ce que vous dites sur un texte qui présenter le soucis du double language.
s'est sur un texte déjà fait que je ne reussie pas.
en fait je vous redirais ce que cela donne sur un texte nouveau mêlent mots français et mots anglais.
amitié...
Je suis un amateur de "W7" et souhaiterais mis perfectionner, alors merci de vos aides...
Image
http://discussions-libertad.forumactif.com/
Avatar de l’utilisateur
betageek
 
Messages: 358
Inscription: Mer 25 Mar 2009 02:49
Localisation: france

Re: Correcteur qui passe du français à l'anglais, grrr...

Messagepar Ycor » Mar 2 Juin 2009 12:32

Bonjour
À mon avis, sur un texte déjà rédigé, il faut sélectionner tout le texte (CTRL + A), ensuite cliquer sur la touche de langue (en bas à gauche) et enfin cliquer sur "Français France" pour forcer le français dans ce texte.
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)


Retourner vers Les logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron
Livre photo