Strict Standards: Non-static method utf_normalizer::nfc() should not be called statically in /home/biboop/www-f7/forum/includes/utf/utf_tools.php on line 1804
Gadget s'affiche noir [Résolu] : Gadgets Windows 7 - Page 2
1.Offres Promotionnelles - Livraison 728x90

Gadget s'affiche noir [Résolu]

Retrouvez les discussions sur les gadgets de Windows 7

Re: Gadget s'affiche noir

Messagede BombeXIII » Lun 15 Nov 2010 19:03

Ca marche pour moi!!!!!
Je t'embrasserai si je le pouvais!

Merci
BombeXIII
 
Messages: 6
Inscription: Mar 25 Aoû 2009 09:20

Re: Gadget s'affiche noir

Messagede hawk.7273 » Mar 16 Nov 2010 05:25

De rien, ce fut un plaisir d'avoir pu vous aidez.

@+
hawk.7273
 
Messages: 2
Inscription: Lun 15 Nov 2010 03:53

Re: Gadget s'affiche noir

Messagede yogi-2 » Mar 16 Nov 2010 19:39

Hello,
Je vois que hawk.7273 m'a pris de vitesse.... J'ai également relevé cette solution sur un autre site, fournie par l'auteur de cette solution.
Cela a aussi fonctionné chez moi, Merci à l'auteur !
Quelques remarques:
- La solution originale préconise uniquement la suppression de la 1ère zone "bizarre" apparaissant dans la base de registres en sous répertoire de la clé "Zones" (par Regedit), il ne devrait rester que les zones numérotées de 0 à 4.
- La suppression de de la "Zones"complète peut occasionner les inconvénients suivants (après reboot):
* icônes du bureau non placées correctement
* Autre thème de fond de bureau (en principe celui par défaut)
* Réglages perso perdus du menu Démarrer ainsi que de la barre de tâches.
* .... ?
Si vous avez appliqué cette solution et constatez ce problème: AVANT de re-régler tous ces éléments, effectuer les opérations suivantes:
* Reset aux valeurs par défaut de IE (Options Internet/Onglet Avancé/Bouton "Réinitialiser...)
* Rétablir le niveau de sécurité de toutes les zones (Options Internet/Onglet Sécurité/Bouton "Rétablir toutes les zones au niveau par défaut")
* Remettre ensuite tous les paramètres de l'onglet Avancé tel que vous l'aviez personnellement paramétré
* Reboot... et vous devriez normalement retrouver vos billes !
- Ce problème vient en fait de l'action du/des virus concerné(s) qui (entre autres) rajoute cette zone avant les autres avec le résultat de décaler complètement les réglages de l'onglet Sécurité... On se retrouve ainsi sous Sécurité avec des réglages plus libres de type zone "Intranet" ou "Sites de confiances" pour naviguer dans la zone Internet !!!!!!!!!!!!!!!!!

En tous les cas Merci à tous pour vos efforts et A++
yogi-2
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 11 Nov 2010 12:05

Re: Gadget s'affiche noir

Messagede jfb » Jeu 18 Nov 2010 11:43

Malheureusement, j'ai plus de PC (carte mère qui nous a fait ses adieux).
Merci pour l'aide fournie.
jfb
 
Messages: 6
Inscription: Sam 30 Jan 2010 20:11
Localisation: Baelen (Belgique)

Re: Gadget s'affiche noir [Résolu]

Messagede Pymk » Mar 7 Déc 2010 13:33

Bonjour à tous,

En ce qui me concerne cette étape n'a pas fonctionnée... D'autres idées ? (J'ai pourtant tout fait dans les règles... ) Enfin.... Je dois être un cas désespéré..
Pymk
 
Messages: 1
Inscription: Mar 7 Déc 2010 13:31

Re: Gadget s'affiche noir [Résolu]

Messagede jfb » Sam 18 Déc 2010 16:09

OK pour moi cela refonctionne. Merci
jfb
 
Messages: 6
Inscription: Sam 30 Jan 2010 20:11
Localisation: Baelen (Belgique)

Re: Gadget s'affiche noir [Résolu]

Messagede Anais76600 » Mar 28 Déc 2010 16:42

Je viens d'avoir ce même problème, et si je pouvais embrasser hawk.7273, je le ferais sans hésiter ! (Il va avoir peur le pauvre). Nan mais franchement, un grand merci à lui !! Et à vous tous d'ailleurs parce que sans vous je n'aurais jamais vu ce sujet et je n'aurais jamais résolu mon problème ! :super:
Anais76600
 
Messages: 7
Inscription: Mar 28 Déc 2010 16:39
Localisation: Normandie, Seine-Maritimes (76)

Re: Gadget s'affiche noir [Résolu]

Messagede chaleo » Jeu 30 Déc 2010 19:44

Juste pour info:
ayant eu exactement le même problème suite à un virus (éradiqué immédiatement par Avira, mais ayant eu le temps de faire des dégâts, apparemment...), j'ai effectué la modif de la BDR indiquée ci-dessus (je me suis contenté de renommer 'zones' en 'zones.bak') et mes gadgets sont miraculeusement redevenus réinstallables et normaux.
Il s'agit visiblement des zones de sécurité d'internet Explorer que le virus a bidouillées. La clé est recréée automatiquement, avec des valeurs par défaut, mais il suffit effectivement de supprimer la première clé avec un nom anormal. J'ai remis les valeurs précédentes et c'est OK.
Un grand merci à hawk.7273 de nous avoir communiqué cette astuce.

Mon virus était un downloader, il doit donc changer les sécurités d'IE pour pouvoir faire son sale boulot...
chaleo
 
Messages: 1
Inscription: Jeu 30 Déc 2010 19:29

Re: Gadget s'affiche noir [Résolu]

Messagede ghsi » Sam 29 Jan 2011 03:53

salut a tous!!!
moi aussi j'ai le meme prob, les gadget ne s'affiche pas correctement.
j'ai suivi les indication de Mr ..., mais qd j'ai enter ds les regedit, j'ai pas trouvé (zones) mais j'ai trouvé (zonesSecuretyUpgrade)
ma question est ce que sont les memes on non.
merci d'avantage
ghsi
 
Messages: 1
Inscription: Sam 29 Jan 2011 03:40

Précédente

Retourner vers Gadgets Windows 7

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo