Creer un point de resturation

Optimisation de Windows, modification du bureau.

Re: Creer un point de resturation

Messagepar Blackpsykoze » Dim 24 Mai 2009 12:42

matou a écrit:Pas simple

Vérifier que le planificateur de tache est bien activé sur automatique. Dans les outils administration, services, planification de tache.

Il y a quelquefois un problème avec L'anti-virus Kaspersky qui scanne les points de restauration et supprime l'intégralité des points de restauration.


Salut à tous,

Bizarre çà, normalement les anti-virus ne peuvent pas allez dans la restauration system à cause de la surveillance des HDD par le system !..
C'est pourquoi cette même surveillance de HDD est à désactivée pour justement commencer un scan avec l'anti-virus, parcequ'un bon virus pourra se coller dans cette zone et être à l'abri d'un scan !..

@+
L'intelligence chez l'homme est la chose la mieux répartis, car quoi qu'il en soit pourvu, il a toujours l'impression d'en avoir assez vue que c'est avec çà qu'il juge !..
Avatar de l’utilisateur
Blackpsykoze
 
Messages: 256
Inscription: Dim 15 Mar 2009 16:43
Localisation: Dans un bled de Zi-Va !..

Re: Creer un point de resturation

Messagepar matou » Dim 24 Mai 2009 12:51

vu sur chez Kaspersky

L'anti-Viruss Kaspersky canne les points de restauration et supprime l'intégralité du point de restauration si un virus y a été trouvé. Ceci afin d'éviter préventivement que le virus devienne actif en cas d'utilisation de ce point de restauration contaminé.

Vous pouvez choisir d'exclure les points de restauration des répertoires à surveiller. Mais à vos risques et périls !

mais des fois ça merdouile!!!
processeur : AMD phenom X4 2.8 gz ; mémoire : 4G DDR2 carte graphique : ATI 4770
matou
 
Messages: 14
Inscription: Sam 23 Mai 2009 14:06

Re: Creer un point de resturation

Messagepar Blackpsykoze » Dim 24 Mai 2009 13:02

A ok !..

Y'a eu du changement depuis, j'utilise plus Kaspersky pour le moment j'suis sur Eset Smart Securité (Nod32)

Mais c'est quand même une bonne alternative qu'il scanne les restaurations system !..

Le choix reste donc à l'utilisateur, et c'est peut être celà qui explique les nombreux problèmes de la société Kaspersky avec Microsoft en ce qui concerne l'ouverture du noyau avec Vista et maintenant W7 !..

Merçi pour l'info...

@+
L'intelligence chez l'homme est la chose la mieux répartis, car quoi qu'il en soit pourvu, il a toujours l'impression d'en avoir assez vue que c'est avec çà qu'il juge !..
Avatar de l’utilisateur
Blackpsykoze
 
Messages: 256
Inscription: Dim 15 Mar 2009 16:43
Localisation: Dans un bled de Zi-Va !..

Re: Creer un point de resturation

Messagepar Alex75011 » Dim 24 Mai 2009 13:09

matou a écrit:Pas simple

Vérifier que le planificateur de tache est bien activé sur automatique. Dans les outils administration, services, planification de tache.

Il y a quelquefois un problème avec L'anti-virus Kaspersky qui scanne les points de restauration et supprime l'intégralité des points de restauration.

Pour info j'ai Avast sous licence version Pro.
Dans Planification de tache j'ai laissé "Automatique"

Autre curiosité dans "Centre de maintenance" la sauvegarde ne veut que ce faire sur DVD et non sur mon disque amovible Lacie :(
Avatar de l’utilisateur
Alex75011
 
Messages: 1646
Inscription: Ven 15 Mai 2009 12:12
Localisation: PARIS

Re: Creer un point de resturation

Messagepar Blackpsykoze » Dim 24 Mai 2009 13:13

Il est reconnu par Windows 7, mais tu peux pas le selectionner pour effectuer la sauvegarde ?

@+
L'intelligence chez l'homme est la chose la mieux répartis, car quoi qu'il en soit pourvu, il a toujours l'impression d'en avoir assez vue que c'est avec çà qu'il juge !..
Avatar de l’utilisateur
Blackpsykoze
 
Messages: 256
Inscription: Dim 15 Mar 2009 16:43
Localisation: Dans un bled de Zi-Va !..

Re: Creer un point de resturation

Messagepar matou » Dim 24 Mai 2009 13:24

Une dernière vérification apres je séche ,

Dans exécuter taper : msconfig

Voir si la case « démarrage sélectif » n’est pas cochée si c’est la cas cocher « démarrage normal » et enregistrer.
processeur : AMD phenom X4 2.8 gz ; mémoire : 4G DDR2 carte graphique : ATI 4770
matou
 
Messages: 14
Inscription: Sam 23 Mai 2009 14:06

Re: Creer un point de resturation

Messagepar Alex75011 » Dim 24 Mai 2009 13:34

matou a écrit:Une dernière vérification apres je séche ,

Dans exécuter taper : msconfig

Voir si la case « démarrage sélectif » n’est pas cochée si c’est la cas cocher « démarrage normal » et enregistrer.

Très sympa à Toi Matou de m'aider!
J' ai démarrage normal.
Avatar de l’utilisateur
Alex75011
 
Messages: 1646
Inscription: Ven 15 Mai 2009 12:12
Localisation: PARIS

Re: Creer un point de resturation

Messagepar scorpio » Dim 24 Mai 2009 14:20

Exact en dual boot XP vista si on démarrer sur xp il tenter de lire les points de restauration comme ceux de vista n’était pas du même type de ceux d’XP il les considérer comme corrompue est les effacer, idem si on lancer Vista, mais je ne crois pas que cela soit de même pour Vista seven car il on si je ne me trompe pas les même "bases"
BOITIER LIAN-LI PC 71 / ASUS P5KC / DUAL CORE 2 DUO E6750 / 2G DDR2 CORSAIR DOMINATOR 8500 / ATI RADEON HD 2900 PRO 512 / DUAL BOOT VISTA Ultimate / SEVEN RC 7100
Avatar de l’utilisateur
scorpio
 
Messages: 220
Inscription: Dim 10 Mai 2009 19:57

Re: Creer un point de resturation

Messagepar Alex75011 » Dim 24 Mai 2009 18:40

Blackpsykoze a écrit:Il est reconnu par Windows 7, mais tu peux pas le selectionner pour effectuer la sauvegarde ?

@+

Non hélas! ainsi que mon DD branché sur mon routeur en FTP il n'acepte pas le compte et le passe :(
Avatar de l’utilisateur
Alex75011
 
Messages: 1646
Inscription: Ven 15 Mai 2009 12:12
Localisation: PARIS

Re: Creer un point de resturation

Messagepar Alex75011 » Dim 24 Mai 2009 18:42

scorpio a écrit:Exact en dual boot XP vista si on démarrer sur xp il tenter de lire les points de restauration comme ceux de vista n’était pas du même type de ceux d’XP il les considérer comme corrompue est les effacer, idem si on lancer Vista, mais je ne crois pas que cela soit de même pour Vista seven car il on si je ne me trompe pas les même "bases"

J'ai installé Seven sur le DD formaté donc pas de dual ni de conflit.
Je vais attendre les prochaines mises à jour peut être que ça va se corriger en attendant je sauvegarde mon point de restauration sur clé USB sinon 7 me l'efface au démarrage.
Avatar de l’utilisateur
Alex75011
 
Messages: 1646
Inscription: Ven 15 Mai 2009 12:12
Localisation: PARIS

Précédente

Retourner vers Personnalisation de Windows

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron
Livre photo