désactiver transparence des menus [Résolu]

Optimisation de Windows, modification du bureau.

désactiver transparence des menus [Résolu]

Messagepar redtox » Sam 9 Oct 2010 13:15

Bonjour,
comment supprimer la transparence des menus classic et contextuel ?
j'y suis arrivé une fois par hasard mais impossible de retrouve
merci d'avance
je ne parle pas de la transparence des fenêtres qui est gérée différemment
je ne peut pas faire de capture d'ecran car les menus diparressent
REDTOX
redtox
 
Messages: 18
Inscription: Jeu 13 Mai 2010 13:17

Re: transparence des menus

Messagepar dafmat71 » Dim 10 Oct 2010 08:58

si tu peux faire une capture: en appuyant sur prt scr ou imp ecr, puis dans paint: tu colles!!
Image Image

Paint: Image
Image
Avatar de l’utilisateur
dafmat71
 
Messages: 42
Inscription: Sam 11 Sep 2010 20:07

Re: transparence des menus

Messagepar redtox » Dim 10 Oct 2010 10:07

merci je n'avais pas penser à faire comme ça
voila la transparence que je veut enlever
Fichiers joints
Capture.JPG
Capture.JPG (63.56 Kio) Vu 4806 fois
redtox
 
Messages: 18
Inscription: Jeu 13 Mai 2010 13:17

Re: transparence des menus

Messagepar dafmat71 » Dim 10 Oct 2010 10:14

et bien tu as surement lancer une application qui fait ça, il faudrait la retrouver, la relancer et desactiver ou bien: regardes dans tes programmes de demarrages et tue le!!

Je pense que c'st: BLEND!! http://www.custo-windows-7.net/programm ... t-t350.htm

Regarde aussi dans le menu demarrer sous demarrage!!
Image
Avatar de l’utilisateur
dafmat71
 
Messages: 42
Inscription: Sam 11 Sep 2010 20:07

RESOLU

Messagepar redtox » Dim 10 Oct 2010 11:35

RÉSOLU


Merci c'est "Little transparency" je ne sais pas comment il c'est installé là ...............
1000 fois merci
REDTOX
1 qui sait vaut mieux qu'un qui cherche pour rien...................
redtox
 
Messages: 18
Inscription: Jeu 13 Mai 2010 13:17

Re: transparence des menus

Messagepar Ycor » Dim 10 Oct 2010 11:41

Bonjour
Si tu ne sais pas comment il est arrivé sur ton PC, c'est inquiétant.

Peut-être que tu devrasis lancer un scan avec Malewarebytes
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Re: transparence des menus

Messagepar dafmat71 » Dim 10 Oct 2010 12:17

Ycor a écrit:Bonjour
Si tu ne sais pas comment il est arrivé sur ton PC, c'est inquiétant.

Peut-être que tu devrasis lancer un scan avec Malewarebytes

je ne pense pas que l'exe se soit lancé tout seul, donc il a du l'installer!! ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
dafmat71
 
Messages: 42
Inscription: Sam 11 Sep 2010 20:07


Retourner vers Personnalisation de Windows

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo