Réseau privé et réseau public en même temps...

Installation, configuration, utilisation et dépannage du réseau sous Windows.

Réseau privé et réseau public en même temps...

Messagepar K4n3d4 » Mar 19 Mai 2009 14:51

Bonjour,

Je ne sais si je poste dans le bon forum car mon soucis est à la fois matériel et logiciel !
Depuis que j'ai installé Adobe Photoshop CS3 sous Seven, je me retrouves avec deux connections internet sur la même carte réseau (Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller)
- la première "Réseau privé", créée à l'installation du système,
- la seconde "Réseau public", créée au redémarrage demandé par l'intalleur de CS3.

Cela engendre un conflit sur mon accès internet, et au final pas de connexion. Solution actuelle désactiver la carte réseau et la réactiver dans le menu "connexions".

Quelqu'un a-t-il eu un soucis similaire ou est-ce une incompatibilité Seven/CS3 ?

Merci.
Maximus II Formula - E8400 @ 3.6GHz - 4 Go Gskill Pi P6400 - HD4870 1Go - 3 DD 250 Go - 1 DD 500 Go - W7 + WXP
Avatar de l’utilisateur
K4n3d4
 
Messages: 22
Inscription: Dim 10 Mai 2009 11:52

Re: Réseau privé et réseau public en même temps...

Messagepar Dodo29 » Mer 10 Juin 2009 18:59

Bonjour,

J'ai exactement le même soucis que toi.

J'ai installé Adobe CS3, mais je n'ai pas redémarré la machine. J'étais en Wifi quand j'ai fait l'installation. Une fois que j'en ai eu besoin, j'ai désactivé le wifi et suis passé par ethernet (Pour les transferts réseau sur mon serveur) et je n'avais aucun soucis. Mais pour me connecter à mon serveur, il faut que j'entre les identifiants admin en ntlm et c'est là le soucis. Chez moi c'est l'identification ntlm qui pose soucis. Lorsque je me suis loggé, j'avais accès à mon serveur, j'ai pu transférer des fichiers sans soucis, mais impossible d'aller sur internet. Et j'ai aussi ce réseau public qui n'a rien à faire là.


Donc, selon toi, ça viendrait de Adobe Cs3 ? Un truc du style VersionCue Cs3 qui a besoin d'une connexion :/
Dodo29
 
Messages: 1
Inscription: Mer 10 Juin 2009 18:53

Re: Réseau privé et réseau public en même temps...

Messagepar pereira6david » Sam 4 Juil 2009 11:40

meme problème que vous avec photoshop CS3...
Semblerait que ca vienne bien de photoshop
pereira6david
 
Messages: 1
Inscription: Sam 4 Juil 2009 11:37

Re: Réseau privé et réseau public en même temps...

Messagepar sRx.Be » Sam 29 Aoû 2009 18:46

j'ai aussi le meme probleme mais j'ai installer Adobe CS4 je vais essayer de le desinstaller pour voir si ca fonctionne
sRx.Be
 
Messages: 1
Inscription: Sam 29 Aoû 2009 18:45

Re: Réseau privé et réseau public en même temps...

Messagepar nardino » Sam 29 Aoû 2009 21:23

Bonsoir
C'est fou le nombre de gens qui ont du fric quand on voit les prix de ce programme :
http://www.generation-nt.com/adobe-cs3- ... 23368.html
Sans commentaire.
Question sous surveillance.
@+
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6344
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims


Retourner vers Réseau / internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Livre photo