niveau encre d'imprimante epson stylus [Résolu]

Le matériel conseillé, compatibilité, problèmes, périphériques.

niveau encre d'imprimante epson stylus [Résolu]

Messagepar ariler » Mer 1 Sep 2010 21:03

Bonjour tout le monde :coucou:
une petite question : comment faire reaparaitre le niveau de mes encres comme je l'avais dans windows XP.
Depuis windows7,plus rien :!: :!: :!:
merci d'avance
ariler
On apprend à tout âge
Ariler
ariler
 
Messages: 18
Inscription: Lun 23 Aoû 2010 12:22
Localisation: Belgique

Re: encre d'imprimante

Messagepar lool » Mer 1 Sep 2010 21:18

Salut,

Pouvoir consulter le niveau d'encre des cartouches de l'imprimante, ne dépend pas de l'OS mais du logiciel fourni avec l'imprimante.
C'est quoi ton imprimante ?

A+
lool
Avatar de l’utilisateur
lool
 
Messages: 962
Inscription: Sam 10 Oct 2009 00:11
Localisation: Vaucluse

Re: encre d'imprimante

Messagepar ariler » Jeu 2 Sep 2010 13:12

Bonjour,bonjour,
merci
mon imprimante est une epson stylus DX4000
quand j'avais W.XP chaque X que j'imprimais j'avais le niveau affiche
mais depuis le reformatage et l'instalation de W7 par un informaticien je n'ai plus de repere concernant cette indication
en plus je suis nule en la matiere :hein:
merci de m'aider

ariler
On apprend à tout âge
Ariler
ariler
 
Messages: 18
Inscription: Lun 23 Aoû 2010 12:22
Localisation: Belgique

Re: encre d'imprimante

Messagepar SYNTAX-ERROR » Jeu 2 Sep 2010 13:25

Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™
Avatar de l’utilisateur
SYNTAX-ERROR
 
Messages: 1492
Inscription: Lun 29 Juin 2009 14:22
Localisation: LOIRET

Re: encre d'imprimante

Messagepar Jcl59 » Jeu 2 Sep 2010 13:58

Bonjour,

Il faudrait sans doute réinstaller complètement l'imprimante... lors de son achat tu as dû avoir un CD d'installation...

@ ++ !
Avatar de l’utilisateur
Jcl59
 
Messages: 294
Inscription: Dim 25 Oct 2009 20:10

Re: encre d'imprimante

Messagepar lool » Jeu 2 Sep 2010 14:25

Salut,

Bon, maintenant que l'on sait quelle est ton imprimante, il faudrait savoir quelle est l'architecture de ton Système, 32 ou 64 bits.
Pour le savoir tu appuies simultanément sur les touches "Windows" + "Pause".
Dans la fenêtre qui vient de s'ouvrir, tu pourras lire en plein milieu de celle-ci l'architecture du système, comme dans l'image ci-dessous :

Image

A+
lool
Avatar de l’utilisateur
lool
 
Messages: 962
Inscription: Sam 10 Oct 2009 00:11
Localisation: Vaucluse

Re: encre d'imprimante

Messagepar ariler » Jeu 2 Sep 2010 14:47

Wouawwww :super:
j'avais le cd d'instalation je l'ai reinstale sa fonctionne :D
un grand merci pour votre aide vous etes genial :!: :!: :!:
je n'y aurais pas pense sans votre aide
a+
ariler
On apprend à tout âge
Ariler
ariler
 
Messages: 18
Inscription: Lun 23 Aoû 2010 12:22
Localisation: Belgique

Re: encre d'imprimante

Messagepar Ycor » Jeu 2 Sep 2010 15:25

Bonjour
ariler a écrit:un grand merci pour votre aide vous etes genial :!: :!: :!:
Par contre ton informaticien... :mrgreen:
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Re: niveau encre d'imprimante epson stylus [Résolu]

Messagepar Alex75011 » Jeu 2 Sep 2010 16:32

Bonjour,
Les imprimantes sont des menteuses !
La mienne ça fait 6 mois qu'elle me signale cartouches vides et ce matin j'ai encore imprimé.
Avatar de l’utilisateur
Alex75011
 
Messages: 1646
Inscription: Ven 15 Mai 2009 12:12
Localisation: PARIS


Retourner vers Matériels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo