Strict Standards: Non-static method utf_normalizer::nfc() should not be called statically in /home/biboop/www-f7/forum/includes/utf/utf_tools.php on line 1804
Echec du calcul de l'indice de performance Windows : Matériels
1.Offres Promotionnelles - Livraison 728x90

Echec du calcul de l'indice de performance Windows

Le matériel conseillé, compatibilité, problèmes, périphériques.

Echec du calcul de l'indice de performance Windows

Messagede fifibd » Lun 9 Aoû 2010 22:09

Je viens de changer la carte mère du PC (Crosshair II formula), sans rien changer d'autre (proc AMD ATHLON 64X2 dual core 6000+).
Lorsque je lance une nouvelle évaluation de l'indice de performance le processus n'aboutit pas et un message indique qu'il est impossible de calculer l'indice de performance du processeur.
Auparavant, avec l'ancienne carte mère, le calcul fonctionnait très bien et me donnait un résultat de 6,1 pour ce même processeur et de 5,5 au final pour la machine.

Quelqu'un sait-il ce qui se passe et/ou comment débloquer ce calcul ?
Merci d'avance pour vos lumières
fifibd
 
Messages: 21
Inscription: Jeu 14 Jan 2010 09:52

Re: Echec du calcul de l'indice de performance Windows

Messagede nardino » Lun 9 Aoû 2010 22:56

Bonsoir,
As-tu procédé à une réinstallation après le changement de la carte mère ?
De quelle manière ?
DVD ou Ghost ?
@+
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6344
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims

Re: Echec du calcul de l'indice de performance Windows

Messagede fifibd » Mar 10 Aoû 2010 22:23

Non, pas de réinstallation. Hormis la carte mère, aucun matériel n'a changé . J'ai bien sûr actualisé les pilotes nécessaires au fonctionnement de la nouvelle carte mère mais à part cela il n'y a eu aucune évolution logicielle .
fifibd
 
Messages: 21
Inscription: Jeu 14 Jan 2010 09:52

Re: Echec du calcul de l'indice de performance Windows

Messagede nardino » Mer 11 Aoû 2010 11:13

Bonjour,
Dans ce genre de manip il est préférable de réinstaller.
Je pense que ton système est actuellement un peu bancale.
Le changement de disque dur ou de RAM ou de carte graphique est tout à fait possible mais celui de la CM modifie trop de paramètres.
A mon avis tu as intérêt à le faire et à partir du DVD, non pas d'une image.
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6344
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims

Re: Echec du calcul de l'indice de performance Windows

Messagede fifibd » Mer 11 Aoû 2010 20:05

Merci NARDINO, Il est fort probable que tu aies raison ! En l'absence d'autre suggestion je pense que c'est ce que je vais faire. Je pensais déjà à faire une ré-installation pour passer en 64bits, cela semble avoir d'autant plus d'intérêts. Mais cela attendra l'hiver...et ses longues soirées !!!
fifibd
 
Messages: 21
Inscription: Jeu 14 Jan 2010 09:52


Retourner vers Matériels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo