Video sur YouTube Impossible [RESOLU !]

Discussions gérénales sur Microsoft Windows 7, des différentes versions.

Video sur YouTube Impossible [RESOLU !]

Messagepar drop34 » Mer 21 Juil 2010 22:47

Bonsoir,

Depuis quelque temps, je ne peux regarder absolument aucune vidéo en ligne. Dès que je tente de regarder une vidéo sur YouTube, l'image freeze et mon PC s'éteint et redémarre. J'utilise Windows 7 Pro avec Firefox; mon lecteur Adobe Flash Player est à jour. Le seul truc qui date un peu est ma carte graphique, une Geforce 8500 de Nvidia. Jusqu' alors tout fonctionnait... Je ne comprend pas ce qui a pu se passer.
Si vous pouvez m'apporter une solution...
Merci.
Dernière édition par drop34 le Mar 27 Juil 2010 00:16, édité 1 fois.
drop34
 
Messages: 27
Inscription: Lun 2 Nov 2009 10:29

Re: Video sur YouTube Impossible

Messagepar lool » Mer 21 Juil 2010 23:11

Salut,

Le pilote de ta carte graphique est-il à jour ?
Quelle est la référence exacte de ta carte ?
Également as Seven 32 ou 64 bits ?

A+
lool
Avatar de l’utilisateur
lool
 
Messages: 962
Inscription: Sam 10 Oct 2009 00:11
Localisation: Vaucluse

Re: Video sur YouTube Impossible

Messagepar breizhspotlight » Mer 21 Juil 2010 23:24

@ lool :

le monsieur l'a dit. :mdr:

@+
Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
breizhspotlight
 
Messages: 2935
Inscription: Dim 11 Jan 2009 14:50
Localisation: France, Cesson Sévigné

Re: Video sur YouTube Impossible

Messagepar drop34 » Jeu 22 Juil 2010 23:44

Je précise : Windows Seven 32 bits. Et apparemment le pilote de ma CG est à jour, je l'ai téléchargé sur le site de Nvidia il y a à peine 1 mois...
Je ne comprends pas, c'est un problème qui est survenu d'un coup. Adobe Flash Player pourrait-il avoir sa part de responsabilité?
drop34
 
Messages: 27
Inscription: Lun 2 Nov 2009 10:29

Re: Video sur YouTube Impossible

Messagepar christophe77 » Ven 23 Juil 2010 15:08

A tou hasard, as-tu installé des players videos particuliers (GOM player, VLC,...) ou des pack de codecs video depuis que ça ne marche plus ?
Parfois ce sont les codecs installés qui perturbent le système.

J'ai vu sur plusieurs forums anglais des posts concernant des 'freeze' ou 'crash' sur youtube, mais les réponses restent évasives (c'était surtout avec Firefox).
La seule fois ou j'ai personnelement rencontré ce soucis, c'était au moment ou le SP3 de XP venait de sortir, et ce problème arrivait sur plusieurs PC de marque ACER (et dans leur cas, seul la désinstallation du SP3 avait résolu le problème), mais pour seven, j'ai rien trouvé.

Si tu utilises Firefox, ça donne quoi avec IE (ou inversement) ?
Avatar de l’utilisateur
christophe77
 
Messages: 100
Inscription: Sam 9 Jan 2010 02:47

Re: Video sur YouTube Impossible

Messagepar drop34 » Ven 23 Juil 2010 22:47

Pour le moment je suis en Week-end avec mon portable. Mais je n'ai aucun player video installé, à part Windows media player et VLC, aucun pack de codecs installés.
Je ferai les test Lundi et te tiendrai au courant. Merci.
drop34
 
Messages: 27
Inscription: Lun 2 Nov 2009 10:29

Re: Video sur YouTube Impossible

Messagepar drop34 » Lun 26 Juil 2010 16:11

Bonjour,

Sur Internet Explorer, ça fonctionne. Il n'y a que sur Firefox et Chrome que ça plante, eux qui sont pourtant loués par toutes les revues micro pour être meilleurs que I.E 8.
C'est pas encore au top...
Le problème n'est toujours pas résolu donc. Et que pensez vous d'une désinstall-réinstall d'Adobe Flash Player?
J'attends vos avis. Merci
drop34
 
Messages: 27
Inscription: Lun 2 Nov 2009 10:29

Re: Video sur YouTube Impossible

Messagepar breizhspotlight » Lun 26 Juil 2010 17:38

salut !

essaies, c'est une bonne solution.

@+
Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
breizhspotlight
 
Messages: 2935
Inscription: Dim 11 Jan 2009 14:50
Localisation: France, Cesson Sévigné

Re: Video sur YouTube Impossible

Messagepar drop34 » Mar 27 Juil 2010 00:15

Bonsoir,

Apparemment, tout est rentré dans l'ordre:
- Désinstall et Réinstall d'Adobe Flash Player,
- Désinstall des Drivers Nvidia, téléchargement et installation de la dernière version du driver pour ma carte graphique (258.96 whql).
Donc, on considère le problème comme résolu...
Merci à tous de votre aide.
drop34
 
Messages: 27
Inscription: Lun 2 Nov 2009 10:29


Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

cron
Livre photo