4Go ram sous 7 Build 7100 x32

Le matériel conseillé, compatibilité, problèmes, périphériques.

4Go ram sous 7 Build 7100 x32

Messagepar Beuhris » Lun 11 Mai 2009 21:15

Bonjour

j'ai 4 Go de Ram installer dans mon Pc, au demarrage du bios ils sont bien reconnue mais une fois sur windows il me met 4,00 Go (2.50 Go utilisable) ...

Je sais que les version 32 bits ne gere pas les 4 Go mais il devrait quand meme utiliser plus de 2.5 Go ...

J'ai 2 4870 2x en cross fire mais elle ont 2 Go de memoire en dédiée ... (par contre niveau driver je n'arrive pas a utiliser le pilote catalyste)

Y a t-il une solution connue ?

Merci

edit : un petit screen :
Image
Beuhris
 
Messages: 32
Inscription: Mer 6 Mai 2009 13:19
Localisation: Gers

Re: 4Go ram sous 7 Build 7100 x32

Messagepar marcus » Lun 11 Mai 2009 21:24

et avec vista c'est bon? tu devrais avoir dans les 3.0 gigas
:coucou:
Avatar de l’utilisateur
marcus
 
Messages: 20
Inscription: Dim 10 Mai 2009 13:22

Re: 4Go ram sous 7 Build 7100 x32

Messagepar Ycor » Lun 11 Mai 2009 21:25

Bonjour
Serait-il possible qu'une partie de la mémoire soit détournée par la carte graphique ??
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Re: 4Go ram sous 7 Build 7100 x32

Messagepar Beuhris » Lun 11 Mai 2009 21:27

Oui avec Vista j'avais dans les 3.50 Go a peu prés

Pour ce qui est de la carte graphique j'en sais rien en fait ... c'est bien possible mais sans catalyste je ne sais pas comment verifier
Beuhris
 
Messages: 32
Inscription: Mer 6 Mai 2009 13:19
Localisation: Gers

Re: 4Go ram sous 7 Build 7100 x32

Messagepar Blackpsykoze » Lun 11 Mai 2009 21:30

Beuhris a écrit:Oui avec Vista j'avais dans les 3.50 Go a peu prés

Pour ce qui est de la carte graphique j'en sais rien en fait ... c'est bien possible mais sans catalyste je ne sais pas comment verifier


Salut à tous,

C'est p'tête ca qui coince, sans les pilôtes adéquate la mémoire est mal gérer ?..

@+
Dernière édition par Blackpsykoze le Lun 11 Mai 2009 21:44, édité 1 fois.
L'intelligence chez l'homme est la chose la mieux répartis, car quoi qu'il en soit pourvu, il a toujours l'impression d'en avoir assez vue que c'est avec çà qu'il juge !..
Avatar de l’utilisateur
Blackpsykoze
 
Messages: 256
Inscription: Dim 15 Mar 2009 16:43
Localisation: Dans un bled de Zi-Va !..

Re: 4Go ram sous 7 Build 7100 x32

Messagepar Beuhris » Lun 11 Mai 2009 21:39

Je suis en train de télécharger la version 8.612 Windows 7 WHQL Driver (apparemment compatible avec Seven)

J'essaye ça et je vous tiens au courant.
Beuhris
 
Messages: 32
Inscription: Mer 6 Mai 2009 13:19
Localisation: Gers

Re: 4Go ram sous 7 Build 7100 x32

Messagepar Beuhris » Lun 11 Mai 2009 22:14

Bon ca y est j'ai le catalyst qui marche mais ca n'a rien changé à ma mémoire ... toujours pareil
Beuhris
 
Messages: 32
Inscription: Mer 6 Mai 2009 13:19
Localisation: Gers

Re: 4Go ram sous 7 Build 7100 x32

Messagepar Blackpsykoze » Mar 12 Mai 2009 11:21

Salut à tous,

Et sous Vista t'as pas ce problème là ? Image

@+

EDIT : P'tête qu'avec la RC de W7 le cross-fire n'est pas optimal ?
L'intelligence chez l'homme est la chose la mieux répartis, car quoi qu'il en soit pourvu, il a toujours l'impression d'en avoir assez vue que c'est avec çà qu'il juge !..
Avatar de l’utilisateur
Blackpsykoze
 
Messages: 256
Inscription: Dim 15 Mar 2009 16:43
Localisation: Dans un bled de Zi-Va !..

Re: 4Go ram sous 7 Build 7100 x32

Messagepar Beuhris » Mar 12 Mai 2009 21:11

Bonjour

non pas de problèmes avec vista ...

Pour ce qui est du crossfire et seven je sais pas ... il me détecte tout bien les 4 gpu et les 4 sorties vidéos mais après j'en sais pas plus ...
Beuhris
 
Messages: 32
Inscription: Mer 6 Mai 2009 13:19
Localisation: Gers

Re: 4Go ram sous 7 Build 7100 x32

Messagepar betageek » Mer 13 Mai 2009 22:13

bonsoir,
sur le fait qu'il te reconnaisse tes 4 gigas voici un screen shot des infos de mon pc :

Image

amité... ;) :)
Je suis un amateur de "W7" et souhaiterais mis perfectionner, alors merci de vos aides...
Image
http://discussions-libertad.forumactif.com/
Avatar de l’utilisateur
betageek
 
Messages: 358
Inscription: Mer 25 Mar 2009 02:49
Localisation: france

Suivante

Retourner vers Matériels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo