Problème Flash ? 64 bits ? ou Se7en ?

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

Problème Flash ? 64 bits ? ou Se7en ?

Messagepar Ycor » Sam 9 Mai 2009 21:54

Bonjour
Il existe des outils pour mesurer son débit ADSL sur le net. Il y en a deux que j'utilise régulièrement :
Je les ai essayé sous Se7en pour un autre forum et je me suis retrouvé avec une vitesse de DL de.... 258 Mb/s pour l'un et 455 Mb/s pour l'autre, ceci sous IE8 et sous FF3. Juste ahurissant. :shock:
J'ai ensuite lancé une session XP-Mode et refait le test : même chose

Je suis ensuite repassé sous Vista 32 bits et là, tout est normal : j'ai mon 15.4 Mb/s standard.

La question que je me pose est : est-ce dû au fait que
  • j'ai testé sous Se7en ?
  • j'ai testé en 64 bits ?
Quelqu'un parmi nous pourrait-il essayer sous Vista 64 bits et sous Se7en 32 bits ?
EN NATIF, pas en virtuel (quoi que cela serait aussi intéressant)

Merci
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Re: Problème Flash ? 64 bits ? ou Se7en ?

Messagepar Blackpsykoze » Sam 9 Mai 2009 22:12

Salut Ycor,

Sous W7 32 bits !..

Image

Image

Et là c'est sur DegroupTest : http://www.degrouptest.com/test-debit.php

Image

@+
L'intelligence chez l'homme est la chose la mieux répartis, car quoi qu'il en soit pourvu, il a toujours l'impression d'en avoir assez vue que c'est avec çà qu'il juge !..
Avatar de l’utilisateur
Blackpsykoze
 
Messages: 256
Inscription: Dim 15 Mar 2009 16:43
Localisation: Dans un bled de Zi-Va !..

Re: Problème Flash ? 64 bits ? ou Se7en ?

Messagepar Ycor » Sam 9 Mai 2009 23:04

Bonsoir
Merci, ça semble consistant.
J'ai oublié de demander de me préciser quel est le débit théorique de vos abonnements/FAI
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Re: Problème Flash ? 64 bits ? ou Se7en ?

Messagepar Blackpsykoze » Sam 9 Mai 2009 23:13

Débit Max pour moi !.. Image

Le max pour moi chez Orange c'est 8 Mb/s théorique !.. Image

@+
L'intelligence chez l'homme est la chose la mieux répartis, car quoi qu'il en soit pourvu, il a toujours l'impression d'en avoir assez vue que c'est avec çà qu'il juge !..
Avatar de l’utilisateur
Blackpsykoze
 
Messages: 256
Inscription: Dim 15 Mar 2009 16:43
Localisation: Dans un bled de Zi-Va !..

Re: Problème Flash ? 64 bits ? ou Se7en ?

Messagepar Ycor » Sam 9 Mai 2009 23:18

Merci.
Donc cela tendrait à prouver que c'est dû au 64 bits.

Quelqu'un peut il confirmer l'erreur de mesure en 64 bits ?
Quelqu'un d'autre peut-il tester en Vista 64 bits ou même XP 64 bits ?

P.S. @ BlackPsykose :, c'est du W7 32 réél ou virtuel ?
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Re: Problème Flash ? 64 bits ? ou Se7en ?

Messagepar Blackpsykoze » Sam 9 Mai 2009 23:25

C'est du 32 bits en installe réel sur HDD !..

J'ai jamais fais en virtualisation ...

@+

EDIT : Se7en/w7 avec Nod 32 V4, pareil que Vista Ultimate et XP avec Nod 32 V3 !..
Dernière édition par Blackpsykoze le Dim 10 Mai 2009 18:31, édité 1 fois.
L'intelligence chez l'homme est la chose la mieux répartis, car quoi qu'il en soit pourvu, il a toujours l'impression d'en avoir assez vue que c'est avec çà qu'il juge !..
Avatar de l’utilisateur
Blackpsykoze
 
Messages: 256
Inscription: Dim 15 Mar 2009 16:43
Localisation: Dans un bled de Zi-Va !..

Re: Problème Flash ? 64 bits ? ou Se7en ?

Messagepar chantal11 » Dim 10 Mai 2009 10:37

Bonjour,

Voici mes tests sur Vista 64 bits (Ethernet) pour une ligne sensée être donnée pour du 2 Mégas (et on ne se moque pas ! ....... )

1- vista 64 bits.jpg
1- vista 64 bits.jpg (20.96 Kio) Vu 590 fois


2-vista 64 bits.jpg
2-vista 64 bits.jpg (9.21 Kio) Vu 590 fois


3-vista 64 bits.jpg
3-vista 64 bits.jpg (18.73 Kio) Vu 591 fois


@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13470
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Problème Flash ? 64 bits ? ou Se7en ?

Messagepar chantal11 » Dim 10 Mai 2009 11:01

Re,

Et voici pour Seven 64 bits en liaison Ethernet :

4-seven 64 bits.jpg
4-seven 64 bits.jpg (15.91 Kio) Vu 588 fois


5-seven 64 bits.jpg
5-seven 64 bits.jpg (21.6 Kio) Vu 588 fois


6-seven 64 bits.jpg
6-seven 64 bits.jpg (10.09 Kio) Vu 588 fois


Voili, voilou :D

@+

Edit : Antivir sur tous mes OS
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13470
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Problème Flash ? 64 bits ? ou Se7en ?

Messagepar Ycor » Dim 10 Mai 2009 18:28

Bonjour
Un début de réponse qui me vient d'un autre Forum (en train de tourner au réglements de comptes dans le préau aujourd'hui :( ).
IL semblerait que ces problèmes de mesure de performances complétement farfelues soient dues à l'antivirus et peut-être à la combinaison antivirus - x64 :
  • AntiVir + W7x64 = bug
  • AVG + W7x64 = bug
  • Avast + W7x64 = pas de bug
Merci à vous de me repréciser (par un EDIT de votre précédent post pour ne pas alourdir) quel antivirus et quel version (x32 ou x64) vous utilisez et si votre environnement Vista/XP donne les mêmes mesures que sous Se7en.

Pour moi, ça ferait une info du style (sachant que W6 = Vista et W5 = XP) :
- W7x64 + AntiVir 9 = bug
- W7x64 + Antivir 9 + XP-Mode = bug
- W6x32 + Norman = pas de bug
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Re: Problème Flash ? 64 bits ? ou Se7en ?

Messagepar buzBB » Lun 11 Mai 2009 17:19

Bonjour,
Que ce soit avec IE8 ou Firefox, le plugin Adobe Flash Player ne s'installe ni automatiquement
ni manuellement en allant sur le site d'Adobe.
La version Flash Player 10 pour Vista est impossible à télécharger.
Avez-vous réussi à installer ce plugin?
Il parait qu'il faut activer une fonction de compatibilité dans IE8?
J'ai fait remonter le souci à "Compatibilité Windows 7"

Windows 7 RC 7100 FR 32bits, dual boot avec XP SP3
8-)
Dernière édition par buzBB le Lun 11 Mai 2009 17:41, édité 1 fois.
buzBB
 
Messages: 6
Inscription: Lun 11 Mai 2009 17:06

Suivante

Retourner vers Les logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Livre photo