Bug modules complémentaires de Firefox [résolu]

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

Bug modules complémentaires de Firefox [résolu]

Messagepar Jack13 » Sam 9 Mai 2009 16:28

Bonjour
J'ai Mozilla Firefox qui fonctionne parfaitement sous Seven RC 7100 à l'exception des modules complémentaires que j'ai installé (gTranslate, Adblockplus). Ces derniers apparaissent bien dans la fenêtre des modules mais ne sont pas actifs. Et lorsque je clique sur les options de ces plugins la fenêtre "freeze" et je ne peux la fermer qu'en terminant le processus via le gestionnaire des taches.
Est-ce que quelqu'un a rencontré ce problème et surtout résolu ? :D
Merci
Jack13
 
Messages: 23
Inscription: Sam 9 Mai 2009 14:00

Re: Bug modules complémentaires de Firefox

Messagepar Blackpsykoze » Sam 9 Mai 2009 16:31

Salut à tous,

T'es plugins sont bien compatible avec ta version de FireFox ?

@+
L'intelligence chez l'homme est la chose la mieux répartis, car quoi qu'il en soit pourvu, il a toujours l'impression d'en avoir assez vue que c'est avec çà qu'il juge !..
Avatar de l’utilisateur
Blackpsykoze
 
Messages: 256
Inscription: Dim 15 Mar 2009 16:43
Localisation: Dans un bled de Zi-Va !..

Re: Bug modules complémentaires de Firefox

Messagepar Jack13 » Sam 9 Mai 2009 16:40

Ils fonctionnent avec Firefox sur XP Pro
Jack13
 
Messages: 23
Inscription: Sam 9 Mai 2009 14:00

Re: Bug modules complémentaires de Firefox

Messagepar chantal11 » Sam 9 Mai 2009 16:55

Bonjour,

Je n'ai pas le module complémentaire gTranslate, mais j'ai bien Adblockplus qui est bien activé et qui fonctionne parfaitement.
C'est la version 1.0.2 que j'ai.

Désinstalle les modules et tente de les ré-installer.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13497
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Bug modules complémentaires de Firefox

Messagepar Jack13 » Sam 9 Mai 2009 17:10

chantal11 a écrit:Bonjour,

Je n'ai pas le module complémentaire gTranslate, mais j'ai bien Adblockplus qui est bien activé et qui fonctionne parfaitement.
C'est la version 1.0.2 que j'ai.

Désinstalle les modules et tente de les ré-installer.

@+

Bon les deux plugins fonctionnent après réinstallation directement depuis le site addons.mozilla.org et non par la fenêtre des modules de Firefox :!:
Encore les bonnes surprises de l'informatique :oops:
Jack13
 
Messages: 23
Inscription: Sam 9 Mai 2009 14:00

Re: Bug modules complémentaires de Firefox

Messagepar chantal11 » Sam 9 Mai 2009 17:13

Bonjour,

L'essentiel, c'est que çà fonctionne ;)

:coucou:
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13497
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Bug modules complémentaires de Firefox [résolu]

Messagepar nardino » Sam 9 Mai 2009 23:32

Bonsoir,
Un début d'explication possible.
Les extensions installées depuis le site sont en principe "sécurisées".
En passant par le module d'installation tu peux forcer l'installation de module non sécurisé et c'est là que cela doit coincer.
Voir sur le forum Mozilla. Geckozone

@+
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6344
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims


Retourner vers Les logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Livre photo