Gadget Température

Retrouvez les discussions sur les gadgets de Windows 7

Re: Gadget Température

Messagepar ariehm » Lun 10 Mai 2010 17:59

Patmos a écrit:Voilà, installé... ça a pas l'air mal, lais j'ai besoin de m'y faire un peu, j'ai pas trouvé GPU pour la carte graphique.

Re,
Dans l'onglet configurer et puis températures elles doivent y êtres !!
regarde bien !
@+ Ariéhm
On dit du fleuve qui déborde, qu'il est violence, mais non des digues qui l'enserre!
Avatar de l’utilisateur
ariehm
 
Messages: 406
Inscription: Mar 3 Fév 2009 21:15

Re: Gadget Température

Messagepar Patmos » Lun 10 Mai 2010 18:54

Bah j'ai que ça :

Image
Patmos
 
Messages: 41
Inscription: Mar 27 Avr 2010 16:56

Re: Gadget Température

Messagepar ariehm » Lun 10 Mai 2010 19:00

re
:hein: tu as peut être une carte intégré et qui n'est pas prise en compte
par contre temp3 tu peux le décocher - 128° :mdr:
@+ Ariéhm
EDIT
Si tu coche en bas à droite c'est cette valeur que tu verras en premier dans la zone de notification
On dit du fleuve qui déborde, qu'il est violence, mais non des digues qui l'enserre!
Avatar de l’utilisateur
ariehm
 
Messages: 406
Inscription: Mar 3 Fév 2009 21:15

Re: Gadget Température

Messagepar nanoed » Lun 10 Mai 2010 20:34

Moi en mode jeux j utilises realtemp carte graphique fanless pffffffffff ne jamais acheter une fanless
Plus de ventilos dans l ordi pour compenser le "fanless" !!!! :creuse:
nanoed
 
Messages: 111
Inscription: Mer 28 Oct 2009 14:04

Re: Gadget Température

Messagepar Patmos » Lun 10 Mai 2010 20:36

Merci pour les infos et ma CG est une ATI RAdeon AD 5700 series, je ne pense pas qu'elle soit intégrée.
Patmos
 
Messages: 41
Inscription: Mar 27 Avr 2010 16:56

Re: Gadget Température

Messagepar lorien3341 » Sam 12 Juin 2010 00:01

MERCI :super: :super: :super: super ce logiciel et tres complet :coucou:
Avatar de l’utilisateur
lorien3341
 
Messages: 114
Inscription: Jeu 10 Juin 2010 23:05
Localisation: gironde

Re: Gadget Température

Messagepar Patmos » Mar 15 Juin 2010 21:27

Je reviens vers vous pour quelques informations concernant speedfan, voici un screen :

Image

Je souhaite savoir pourquoi speedfan n'a repéré qu'un seul ventilo alors que j'en ai au moins 3. Est-ce uniquement le ventilo de la puce ? Comment faire pour trouver les autres.

Je ne trouve toujours pas la température de la carte vidéo, c'est pourtant une ATI Radeon ?

Quelles sont les températures maxi ?

Merci
Patmos
 
Messages: 41
Inscription: Mar 27 Avr 2010 16:56

Re: Gadget Température

Messagepar Patmos » Mer 16 Juin 2010 07:58

Alors j'ai trouvé un guide assez sympa de SpeedFan et du coup je mets le lien ici : http://lersite.free.fr/speedfan/

En revanche, quelqu'un connaît-il un endroit où je pourrais obtenir la correspondance entre les sondes et les composants pour ma carte mère, une ASUS m4a79t deluxe.

Merci et bonne journée.
Patmos
 
Messages: 41
Inscription: Mar 27 Avr 2010 16:56

Re: Gadget Température

Messagepar chat simolo » Sam 19 Juin 2010 10:48

Bonjour,

j'ai installé Coretemp:

http://www.alcpu.com/CoreTemp/

c est pas mal du tout je trouve.
Cordialement,

chatsimolo





w7 familiale premium 64 bits sur pc bureau: CM Gigabyte GA-MA69G-S3H CPU ATHLON X2 5200+ à 2700 MHZ 65W 1 go de RAM DD 750GO CARTE GRAPHIQUE SAPPHIRE RADEON HD 4770
chat simolo
 
Messages: 39
Inscription: Jeu 6 Aoû 2009 14:17

Précédente

Retourner vers Gadgets Windows 7

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Livre photo