World of Warcraft - Client Curse [Résolu]

Performances, bugs, ...

World of Warcraft - Client Curse [Résolu]

Messagepar Patmos » Ven 30 Avr 2010 15:56

Pour ceux qui jouent à wow et qui ont des add on gérés par le client-Curse pour les mises à jour.

J'ai un souci, Curse client n'arrive pas à avoir les droits pour mettre à jour le répertoire du jeu contenant les add-ons. Il propose alors de lancer un "repair" pour s'octroyer les droits, mais ça ne fonctionne pas non plus.

Quelqu'un a t-il une idée ?
Patmos
 
Messages: 41
Inscription: Mar 27 Avr 2010 16:56

Re: World of Warcraft - Client Curse

Messagepar Patmos » Mar 11 Mai 2010 16:12

Pas d'idée ?
Patmos
 
Messages: 41
Inscription: Mar 27 Avr 2010 16:56

Re: World of Warcraft - Client Curse

Messagepar Syiane » Jeu 17 Juin 2010 13:42

Personnellement j'ai installé le client curse V4 et aucun souci
Syiane
 
Messages: 1
Inscription: Jeu 17 Juin 2010 13:37

Re: World of Warcraft - Client Curse

Messagepar Patmos » Mar 6 Juil 2010 07:46

Bonjour et merci, je vais essayer d'installer le client v4 et j'espère que ça fonctionnera, mais j'ai bien peur que ce soit une conséquence des problèmes de "droits" que j'ai sur cette machine.

En effet, comme je l'ai expliqué sur d'autres posts, à chaque fois que je lance une application, y compris World of Warcraft, l'agent de sécurité win 7 me demande si je veux bien que ce programme écrive sur cet ordinateur. c'est fatiguant, alors que je suis le seul et unique utilisateur et que j'ai tous les droits..
Patmos
 
Messages: 41
Inscription: Mar 27 Avr 2010 16:56

Re: World of Warcraft - Client Curse

Messagepar Patmos » Mer 7 Juil 2010 08:58

Bonjour,

Et bien merci, effectivement en installant le nouveau client curse le problème est résolu.

On peut classer ce sujet.
Patmos
 
Messages: 41
Inscription: Mar 27 Avr 2010 16:56


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo