Fenêtre "options de performance" s'ouvre à chaque démarrage [Résolu]

Le coin des administrateurs et des développeurs. Astuces techniques, ...

Re: options de performance

Messagepar Nemezis_z » Jeu 6 Mai 2010 18:58

Est-ce que le fichier pagefile.sys s'est créé ?


Non malheureusement il ne s'est pas crée malgré ce panneau:

Image

Je vs remercie
Nemezis_z
 
Messages: 17
Inscription: Mar 4 Mai 2010 07:37
Localisation: Reunion Island

Re: options de performance

Messagepar chantal11 » Jeu 6 Mai 2010 19:10

Bonjour,

  • Ouvre un Bloc-Notes
  • Copie-colle le contenu de ce script :
    Code: Tout sélectionner
    strComputer = "."
    Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _
        & "{impersonationLevel=impersonate}!\\" & strComputer & "\root\cimv2")

    For Each objCS in objWMIService.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_ComputerSystem")
        on Error Resume Next
    '    Wscript.Echo "AutomaiticManagedPagefile: " & objCS.AutomaticManagedPagefile
        If (objCS.AutomaticManagedPagefile) Then
            Wscript.Echo "Setting AutomaticManagedPagefile to False"
            objCS.AutomaticManagedPageFile=False
            objCS.Put_
        Else
            Wscript.Echo "AutomaticManagedPagefile was already False. Just leaving"
        End If
    '    Wscript.Echo "AutomaiticManagedPagefile: " & objCS.AutomaticManagedPagefile
    Next

  • Tu enregistres le fichier en tant que :
    AutomaiticManagedPagefile.vbs
    sur ton Bureau
  • Exécute le script
KB974028

Qu'est-ce que cela donne ?

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13560
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: options de performance

Messagepar Nemezis_z » Ven 7 Mai 2010 06:39

bonjour
j'ai fait ce que vs avez conseillé et puis rien

Image

pas de pagefile.sys

toujours la page options de performances au démarrage

j'ai écrit a Samsung (marque du pc portable ils veulent que je les appelle en Belgique,comme si j'avais des milliers d'euros sur mon compte pour appeler un pays étranger,déjà qu'appeler en france ça côute super cher ) ils comprennent pas que proposer une réponse sur un probléme connu serait plus intelligent au lieu de gagner des sous avec leur hotline

Merci
Nemezis_z
 
Messages: 17
Inscription: Mar 4 Mai 2010 07:37
Localisation: Reunion Island

Re: options de performance

Messagepar chantal11 » Ven 7 Mai 2010 08:30

Bonjour,

Windows 7 était pré-installé sur ce Samsung ou c'est toi qui l'a installé ?
Dans le dernier cas, est-ce par une installation nouvelle ou par mise à niveau ?

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13560
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: options de performance

Messagepar Nemezis_z » Ven 7 Mai 2010 11:09

pré-installé :cry:
Nemezis_z
 
Messages: 17
Inscription: Mar 4 Mai 2010 07:37
Localisation: Reunion Island

Re: options de performance

Messagepar chantal11 » Ven 7 Mai 2010 11:25

Bonjour,

Et ce problème de mémoire virtuelle est présent depuis le début ?
Une ré-installation peut-être alors ?
De toutes les façons, il est fort à parier que c'est la ré-installation que va te proposer le support Samsung (ou le support d'une autre marque, pour eux la ré-installation est très vite proposée :evil: )

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13560
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: options de performance

Messagepar Nemezis_z » Ven 7 Mai 2010 14:05

ce probléme existe dés la premiére utilisation,je suis tenté de prendre une autre version de win7 et de l'installer
Nemezis_z
 
Messages: 17
Inscription: Mar 4 Mai 2010 07:37
Localisation: Reunion Island

Re: options de performance

Messagepar chantal11 » Ven 7 Mai 2010 14:15

Bonjour,

Oui, tu peux aussi, mais il te faudra ré-installer toutes les applications Samsung dont tu as besoin.
Personnellement, c'est ce que j'ai fait depuis longtemps sur mon Asus, j'étais sous Vista à l'époque, parce que tous ces utilitaires imposés par le constructeur font souvent double-emploi avec les outils intégrés Windows et créent quelque fois des conflits.

Sinon, une ré-installation configuration d'usine devrait faire l'affaire aussi ;)

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13560
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: options de performance

Messagepar Nemezis_z » Ven 7 Mai 2010 17:59

merci pour toute la peine donnée,je repasserai pour tenir au courant de mes avancées,bon w.end
Nemezis_z
 
Messages: 17
Inscription: Mar 4 Mai 2010 07:37
Localisation: Reunion Island

Re: options de performance

Messagepar chantal11 » Ven 7 Mai 2010 18:01

Bonjour,

Il serait intéressant de savoir si jmorel a aussi un Samsung ?

Bon WE à toi aussi Nemezis_z :coucou:
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13560
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

PrécédenteSuivante

Retourner vers Administration / programmation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo