Intérêt de passer en 64 bits ?

Discussions gérénales sur Microsoft Windows 7, des différentes versions.

Intérêt de passer en 64 bits ?

Messagepar Singha29 » Lun 4 Mai 2009 12:01

Bonjour
J ai cherché un peu sur différents forums et me tâte à tester en 64 bits .
J ai en effet 8 Go de Ram et sait qu ils seront reconnus , il me semble avoir lu que la plupart des programmes développés en 32 bits passeront .
J ai un proc. Intel Core 2 Duo E8400 - 3.0 GHz , une carte mère Asus P5KE.
Y a t il d autres choses à vérifier avant niveau compatibilié , j ai lu qu il pouvait y avoir des difficultés pour brancher une manette PS2 avec l adaptateur USB Madrics Superbox , je n utilise pas de logiciels particuliers mais joue beaucoup à pes2009 donc c est quasi la condition décisive .
Voilà désolé si c est un peu en vrac , mais j aimerai avoir des avis svp et surtout si ça vaut le coup .

Merci
Avatar de l’utilisateur
Singha29
 
Messages: 96
Inscription: Mer 8 Avr 2009 19:55
Localisation: Paris

Re: Intérêt de passer en 64 bits ?

Messagepar moulaben » Lun 4 Mai 2009 16:03

salut singha! :shock: :shock:

ecoutes moi jsui toujours en 64 bit jconnais plus le 32, 64bit c'est l'avenir!!
certes tout ny est pa encore approprié mai pr ma part ya tout qu'est bon.

pr ta configuration je pense ya pa de souci et 8Go c'est amplemant suffisant
moi jen ai quatre et avant jen avais deux.

et pr ta manette je pense faudra peut etre chercher un driver si il en existe
moi je sais qu'avec les manette xbox ya pa de probleme ;)


:coucou: :coucou:
OmOulAbEnO
Avatar de l’utilisateur
moulaben
 
Messages: 114
Inscription: Mer 25 Mar 2009 10:49

Re: Intérêt de passer en 64 bits ?

Messagepar Singha29 » Lun 4 Mai 2009 16:47

Ok merci moulaben pour la réponse , suis bien tenté de franchir la cap , faut que je fasse des recherches pour manette avant .

D autres avis ??? :coucou:
Avatar de l’utilisateur
Singha29
 
Messages: 96
Inscription: Mer 8 Avr 2009 19:55
Localisation: Paris

Re: Intérêt de passer en 64 bits ?

Messagepar Ricoxx » Lun 4 Mai 2009 22:19

Je suis en x64,(je suis passé de 2go à 4 go) ça ramais :(
j'ai un pad 360 sans fil, il est reconnu pas windows, il n'y à rien à installé.

J'ai jouer à x-men wolverine, ça fonctionne a merveille.

a+
Ricoxx
 
Messages: 12
Inscription: Mer 22 Avr 2009 21:35

Re: Intérêt de passer en 64 bits ?

Messagepar Singha29 » Mar 5 Mai 2009 17:19

Hello

Pour info installé hier soir et dégagé ce matin , pas de problème pour les pilotes hardware tous installés automatiquement , mais par exemple pas trouvé de driver pour ma cam logitech et sur quelques applications c était un peu galère aussi .
J ai réussi à avoir un bsod après avoir fait un defrag de la registry lors du reboot du PC :o
Sinon j ai pas constaté lors de ma courte utilisation :lol: de réel changement , mais en jouant à PES ça m a eu l air hyper rapide lors des changements de phases de jeu .

Bref pour moi un peu trop tôt je pense pour le 64 bits , et donc réinstallé au propre la RC 7100 X86 en fr :coucou:
Avatar de l’utilisateur
Singha29
 
Messages: 96
Inscription: Mer 8 Avr 2009 19:55
Localisation: Paris


Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Livre photo