Fonctionnalités ne s'ouvrent pas dans Menu Démarrer [résolu]

Discussions gérénales sur Microsoft Windows 7, des différentes versions.

Fonctionnalités ne s'ouvrent pas dans Menu Démarrer [résolu]

Messagepar clausen » Dim 3 Mai 2009 12:02

J'ai les positions suivantes qui ne fonctionne pas quand je clique dessus:

Panneau de configuration
Périphériques et imprimantes
programmes par défaut

Par contre si je fait ouvrir avec l'explorer ça s'ouvre. Je n'avais pas ce problème avec la version Beta. Il est apparut dés la version 7077.


Quelqu'un a t'il une idée du problème.


Bonne journée
clausen
 
Messages: 4
Inscription: Dim 19 Avr 2009 12:44

Re: prbléme avec le menu démarrer

Messagepar chantal11 » Dim 3 Mai 2009 15:47

Bonjour,

Tu dis que tu as ce problème depuis la version 7077, mais es-tu maintenant sous la build 7100 ?
Si oui, c'est que tu as procédé par une mise à niveau et le problème a suivi.

Si non, je te conseille de passer à la 7100 par une nouvelle installation.

Tu peux toujours aussi tenter ces 2 procédures :
1) Vérification des erreurs :
Ordinateur --> Clic-droit sur C --> Propriétés --> Vérifier maintenant --> coche la case " Réparer automatiquement les erreurs de système de fichiers --> tu réponds "oui" à la demande de planification --> tu redémarres le PC et tu laisses faire l'analyse, le PC redémarrera tout seul.

2) Vérification des fichiers système :
Démarrer --> Tous les programmes --> Accessoires --> Clic-droit sur Invite de commandes --> Exécuter en tant qu'administrateur --> tu tapes
sfc_/scannow
_ étant un espace
Tu laisses faire l'analyse.
En fin d'analyse, un message t'indiquera si des fichiers corrompus ont été réparés.


@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: prbléme avec le menu démarrer

Messagepar clausen » Dim 3 Mai 2009 18:19

j'ai tout réinstaller complètement la version 7100 je n'ai pas fait un update

Bonne soirée
clausen
 
Messages: 4
Inscription: Dim 19 Avr 2009 12:44

Re: prbléme avec le menu démarrer

Messagepar chantal11 » Dim 3 Mai 2009 18:24

Bonjour,

Alors il est fort possible que ce soit une application que tu as installée qui crée ce désordre, car à ma connaissance, quelque soit la Build, nous n'avons ce "bug".

Tu as remarqué si tout était normal juste après l'installation de Seven, avant que tu installes quoique ce soit d'autre ?

Si tu t'en souviens, tu peux tenter une restauration système à une date antérieure.

Tu as fait les 2 procédures indiquées ?

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: prbléme avec le menu démarrer

Messagepar clausen » Dim 3 Mai 2009 18:52

Merci pour ta réponse mais pendant que je lisait ton message je désinstallais justement mon explorer spécial (Directory Opus 9.1.0.6)

Et maintenant tout fonctionne.

Bonne soirée et merci encore
clausen
 
Messages: 4
Inscription: Dim 19 Avr 2009 12:44

Re: prbléme avec le menu démarrer

Messagepar chantal11 » Dim 3 Mai 2009 20:13

Bonjour,

Contente que cela refonctionne normalement.

A bientôt, :coucou:

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude


Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron
Livre photo