"Vos photos à la télé" a cessé de fonctionner

Discussions gérénales sur Microsoft Windows 7, des différentes versions.

Re: xxx a cessé de fonctionner

Messagepar batyste » Mar 30 Mar 2010 13:21

oui mon logiciel est authentique, il a été téléchargé sur le site officiel, et j'ai payé une sommes assez conséquente pour acquérir le numéro de série sur le site microsoft store!!
faut-il que je désinstalle des programmes ?
batyste
 
Messages: 12
Inscription: Sam 27 Mar 2010 22:07

Re: xxx a cessé de fonctionner

Messagepar chantal11 » Mar 30 Mar 2010 14:04

Bonjour,

batyste a écrit:faut-il que je désinstalle des programmes ?

Pas spécifiquement, non, tu es le seul maître de ton PC et tu en assumes la responsabilité.

Désactive alors complètement la Prévention d'exécution des données :

Si vous avez de nombreux crashs de l'explorer, vous pouvez désactiver cette fonctionnalité :

1. Ciquer sur Démarrer
2. Cliquer sur Tout les Programmes
3. Cliquer sur Accessoires
4. Clique-droit sur "Invité de commandes"
5. Cliquer sur "éxecuter en tant qu'administrateur"
6. Coller cette commande dans la fenetre de prompt :

bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff

7.Presser entrer, la phrase suivante devrait s'afficher "Opération réussie"
8. Rédemarrer. La fonction DEP est à présent désactivée

Si vous voulez réactiver la DEP il suffira de procéder à l'inverse, comme ceci :

bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOn



Si le problème persiste, il faudra réactiver la Prévention d'exécution des données.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13550
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: xxx a cessé de fonctionner

Messagepar batyste » Mar 30 Mar 2010 18:23

oui mon seven est un authentique, télécharger sur le site microsoft, et j'ai acheté la licnce sur microsft store!!
comme je l'ai mis dans mon dernier message, skype déconne et de plus en plus également, peut-^étre suis-je infecté?
je fais actuellement un scan complet et minutieux: mon anti virus est avast home, je pense que si je suis infecté il me le dira.
je tiens au courant !!!
batyste
 
Messages: 12
Inscription: Sam 27 Mar 2010 22:07

Re: xxx a cessé de fonctionner

Messagepar chantal11 » Mar 30 Mar 2010 18:37

Bonjour,

Oui, c'est ce que j'allais te proposer après le résultat de la procédure indiquée plus haut, mais tu ne dis pas ce que cela a donné.

On attend donc le résultat du scan.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13550
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: xxx a cessé de fonctionner

Messagepar batyste » Mar 30 Mar 2010 18:46

désolé le scan est en cours, j'ai réécris ce message car je croyais que le message precedent n'avait pas été envoyé, je n'ai pas vu la deuxieme page, oups je pourrais être blonde, lol
batyste
 
Messages: 12
Inscription: Sam 27 Mar 2010 22:07

Re: xxx a cessé de fonctionner

Messagepar batyste » Jeu 1 Avr 2010 22:50

Bonsoir,
J'ai fait un scan antivirus=) rien, j'ai fait un scan malware=) j'avais 1 malware que j'ai supprimé.
J'ai également effectué la désactivation de la Prévention d'exécution des données=) j'ai et je continu de manipuler mes logiciels a souci.

Pour l'instant je n'est plus de problème, "vos photos a la télé" n'a pas cessé de fonctionné, et skype qui déconnait aussi ne bug plus!!
encore quelques jours de manip pour dire si c'est définitivement réglé.

La désactivation de la Prévention d'exécution des données peut-il engendrer des problèmes par la suite ?
Faut-il que je la réactive pour voir si le malware était la cause du problème ou bien la prév d'exe des données ?

merci encore de l'aide apporté !!
batyste
 
Messages: 12
Inscription: Sam 27 Mar 2010 22:07

Re: xxx a cessé de fonctionner

Messagepar chantal11 » Ven 2 Avr 2010 09:19

Bonjour,

Oui bien sûr, tu peux ré-activer la Prévention d'exécution des données, cela te permettra te vérifier si ton problème revient ou pas.

Tu pourrais aussi nous fournir le rapport du scan Antimalware qui a découvert un malware ?

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13550
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: xxx a cessé de fonctionner

Messagepar batyste » Lun 5 Avr 2010 23:59

rapport malware
Malwarebytes' Anti-Malware 1.45
www.malwarebytes.org

Version de la base de données: 3936

Windows 6.1.7600
Internet Explorer 8.0.7600.16385

31/03/2010 15:40:37
mbam-log-2010-03-31 (15-40-37).txt

Type d'examen: Examen complet (C:\|D:\|E:\|)
Elément(s) analysé(s): 355103
Temps écoulé: 2 heure(s), 33 minute(s), 51 seconde(s)

Processus mémoire infecté(s): 0
Module(s) mémoire infecté(s): 0
Clé(s) du Registre infectée(s): 0
Valeur(s) du Registre infectée(s): 0
Elément(s) de données du Registre infecté(s): 0
Dossier(s) infecté(s): 0
Fichier(s) infecté(s): 1

Processus mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) infecté(s):
C:\Windows.old\Users\BATYSTE\AppData\Roaming\EoRezo\SoftwareUpdate\SoftwareUpdateHP.exe (Rogue.Eorezo) -> Quarantined and deleted successfully.
batyste
 
Messages: 12
Inscription: Sam 27 Mar 2010 22:07

Re: xxx a cessé de fonctionner

Messagepar chantal11 » Mar 6 Avr 2010 09:09

Bonjour,

Le fichier infecté qui a été mis en quarantaine est en fait un fichier de ton ancienne installation sous Vista dans le répertoire Windows.old.

Si tu n'as plus besoin de ce répertoire Windows.old tu peux le supprimer par un nettoyage de disque :
Clic-droit sur C -> Propriétés -> onglet Général -> Nettoyage de disque

Est-ce que ton problème avec Vos photos a la télé et Skype est résolu ?

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13550
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: xxx a cessé de fonctionner

Messagepar batyste » Mar 6 Avr 2010 10:39

mon invite de commande pour reactiver Prévention d'exécution des données, me met acces refusé, impossible d'ouvrir le magasin des données de configuration de démarrage.

en revanche je n'ai plus aucun souci avec skype et mes photos a la tele!! pas mal !
batyste
 
Messages: 12
Inscription: Sam 27 Mar 2010 22:07

PrécédenteSuivante

Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Livre photo