Impossibl d'installer logiciel (pb d'administrateur)

Le coin des administrateurs et des développeurs. Astuces techniques, ...

Impossibl d'installer logiciel (pb d'administrateur)

Messagepar ingalls » Dim 14 Mar 2010 17:52

Bonjour,

Je sais que beaucoup de sujet on était crée sur ce sujet, mais je n'arrive pas à trouver la réponse à mon problème

j'aimerai installer via un cd d'un logiciel non copié, non piraté (studio 9 logiciel de montage vidéo) sur mon nouvel ordi avec Windows 7 . Mais impossible de lancer l'installation car je n'ai aucun droit d'administrateur...Pourtant j'ai une session par défaut administrateur j'en ai créer une 2ème aussi en administrateur impossible dans aucune des sessions d'installer le logiciel?

Quelle est la solution la plus rapide et efficace??

Merci d'avance pour vos futurs conseils

Cordialement,

Ingalls
ingalls
 
Messages: 4
Inscription: Dim 14 Mar 2010 17:49

Re: Impossibl d'installer logiciel (pb d'administrateur)

Messagepar Ycor » Dim 14 Mar 2010 17:59

Bonjour
Quel est el message d'erreur que tu reçois ?

En principe, cliquer-droit sur le exe d'installation et faire "Exécuter en tant qu'administrateur"
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Re: Impossibl d'installer logiciel (pb d'administrateur)

Messagepar ingalls » Dim 14 Mar 2010 18:18

le message qui s'affiche

"pour pouvoir effectuer l'installation vous avez de droits d'administrateurs. Veillez vous inscrire comme administrateur et redémarrez l'installation"

merci d'avance
ingalls
 
Messages: 4
Inscription: Dim 14 Mar 2010 17:49

Re: Impossibl d'installer logiciel (pb d'administrateur)

Messagepar Ycor » Dim 14 Mar 2010 18:35

Bonjour
Ycor a écrit:En principe, cliquer-droit sur le exe d'installation et faire "Exécuter en tant qu'administrateur"
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Re: Impossibl d'installer logiciel (pb d'administrateur)

Messagepar ingalls » Dim 14 Mar 2010 20:06

merci j'arrive à lancer l'installation mais voilà maintenant l'erreur ou le bug qui s'affiche....vive Windows Seven (si c'est l'origine du problème...) aidez moiii please:

"une erreur -5006 : 0x80070002 est survenue lors de l'installation.
Veillez vous assurer d'avoir terminé toute autre installation et d'avoir fermé les autres application.
Si l'erreur se répè-te, veuillez contacter votre revendeur: Pinnacle Systems.

Code d'erreur : -5006 : 0x80070002
Information d'erreur :
>SetupDLL\SetupDLL.cpp (1281)
pAPP:Studio 9
PVENDOR:Pinnacle Systems
PGUID:9E491AB7-4589-48CA-9CBB-874CB2788391
$7.1.100.1248
@Windows XP Service Pack 2 (2600) BT_OTHER 21016.87"

Qu'en pensez vous?

cordialement


ingalls
ingalls
 
Messages: 4
Inscription: Dim 14 Mar 2010 17:49

Re: Impossibl d'installer logiciel (pb d'administrateur)

Messagepar chantal11 » Dim 14 Mar 2010 20:24

Bonjour,

Pinnacle Studio 9 est quand même une version assez ancienne (version 14 actuellement).

Cette version 9 est annoncée "Pas testée/Pas certifiée" sur le site Pinnacle -> http://avid.custkb.com/avid/app/selfser ... 51&Hilite=

Essaye toutefois d'installer ce logiciel par cette procédure :
Forcer l'installation d'un pilote ou d'une application sous Windows 7
Tu tentes dons la compatibilité Windows XP SP2.

@+
Image Image
La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)

En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 12001
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Impossibl d'installer logiciel (pb d'administrateur)

Messagepar Ycor » Dim 14 Mar 2010 21:11

Bonjour
chantal11 a écrit:Essaye toutefois d'installer ce logiciel par cette procédure :
Forcer l'installation d'un pilote ou d'une application sous Windows 7
Tu tentes dons la compatibilité Windows XP SP2.
J'allais le dire ;)

J'ai Pinacle Studio 9.3, j'essaye et je reviens. Stay tuned !

EDIT : ben voilà voilou. Ça s'installe
Pinacle-00.jpg
Pinacle-00.jpg (88.74 Kio) Vu 3075 fois
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Re: Impossibl d'installer logiciel (pb d'administrateur)

Messagepar ingalls » Dim 14 Mar 2010 23:01

Merci pour cette info,

en fait j'ai la mise à jour (en cd) de pinnacle en version 11 ultimate mais je dois installer la première version pour pouvoir installer cette mise à jour d'où studio 9.3

j'ai essayé avec studio 8 la manip à fonctionner je peux donc installer la version 11 mais la manip ne fonctionne pas l'obtient toujours le même message!!

Une idée?

merci bcp
ingalls
 
Messages: 4
Inscription: Dim 14 Mar 2010 17:49


Retourner vers Administration / programmation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo