Acronis True Image WD pour les disques durs Western Digital

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

Re: Acronis True Image WD pour les disques durs Western Digital

Messagepar chantal11 » Ven 12 Mar 2010 18:25

Bonjour,

sevenweb a écrit:Où est la différence par rapport à Acronis True Image Home 2009 :shock:

Aucune différence, si ce n'est qu'il est gratuit pour ceux qui ont un DD Western Digital :D

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13168
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Acronis True Image WD pour les disques durs Western Digital

Messagepar sevenweb » Ven 12 Mar 2010 18:31

Lol voilà moi j'ai un DD WD mais j'ai Acronis également donc bon loool
sevenweb
 
Messages: 23
Inscription: Ven 12 Fév 2010 11:02

Re: Acronis True Image WD pour les disques durs Western Digital

Messagepar Ycor » Ven 12 Mar 2010 20:35

Bonjour
sevenweb a écrit:Où est la différence par rapport à Acronis True Image Home 2009 :shock:

Il est gratuit !
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Re: Acronis True Image WD pour les disques durs Western Digital

Messagepar Math0075 » Mar 23 Mar 2010 13:27

Ce p'tit outil m'a sauvé de la folie c'est vous dire! :lol:
Avatar de l’utilisateur
Math0075
 
Messages: 16
Inscription: Sam 20 Mar 2010 12:25

Re: Acronis True Image WD pour les disques durs Western Digital

Messagepar Jraf56 » Mer 24 Mar 2010 19:09

Hello,

disques durs WD dans ma machine, je viens de télécharger le True Image WD (merci pour l'info !) :super:
je pense réinstaller mon Win7 et utiliser TrueImageWD pour le restaurer en cas de problème
dans cette optique, vaut-il mieux réinstaller Win7, avec :+1: ou sans :+1: la partition réservée de 100Mo
j'aurai tendance à dire qu'il vaut mieux éviter cette partition pour faciliter les sauvegardes

qu'en pensez-vous ?
merci pour vos avis argumentés
Jraf56
 
Messages: 15
Inscription: Mer 24 Mar 2010 18:29

Re: Acronis True Image WD pour les disques durs Western Digital

Messagepar chantal11 » Mer 24 Mar 2010 19:17

Bonjour,

Pour voir les problèmes qu'il y a par la suite avec cette partition primaire et les sauvegardes, je serais tentée de répondre qu'il vaut mieux l'éviter.
De toutes les façons tu as le DVD pour réparer l'ordinateur en cas de pépin ou le cD de récupération que tu peux créer + ton image Acronis et si tu n'utilises pas BitLocker encore une raison de plus ;)

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13168
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Acronis True Image WD pour les disques durs Western Digital

Messagepar polo_1_2_3_4 » Sam 8 Mai 2010 06:26

merci :) vais voir si il est mieux que paragon free backup
polo_1_2_3_4
 
Messages: 50
Inscription: Ven 30 Avr 2010 19:44

Re: Acronis True Image WD pour les disques durs Western Digital

Messagepar flowpy » Lun 21 Fév 2011 14:00

Bien intéressant cette nouvelle!
Ayant un WD externe, je ne sais pas si je peux en profiter, je verrai. je cherche un logiciel qui puisse faire des images de seven et linux (ext4) avec un cd bootable qui reconnait mon RAID0 (fake RAID), et c'est vraiment pas facile.
merci pour les infos, bien utile!
Avatar de l’utilisateur
flowpy
 
Messages: 19
Inscription: Dim 13 Fév 2011 03:28

Re: Acronis True Image WD pour les disques durs Western Digital

Messagepar KinKin » Lun 28 Fév 2011 23:58

Possibilité de le mettre en français ?
KinKin
 
Messages: 24
Inscription: Lun 13 Déc 2010 12:32

Re: Acronis True Image WD pour les disques durs Western Digital

Messagepar serge2004 » Mar 1 Mar 2011 00:05

Bonsoir,

Non, je ne crois pas ...j'ai essayé de trouver un pack mais sans résultat.
AMD Athlon 64 3200+ 2.20 Ghz (excusez du peu)
Windows 7 Home premium 32
2 Go de RAM (max autorisé par ma carte mère)
2 disques durs SATA WD de 1 To et 500 Go
Carte son Typhoon avec entrées et sorties digitales SPDIF et COAX
Ecran LG 51 cm
Avatar de l’utilisateur
serge2004
 
Messages: 244
Inscription: Sam 26 Sep 2009 12:42
Localisation: Bruxelles (BE)

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo