Les Sims 3

Performances, bugs, ...

Les Sims 3

Messagepar Vins2010 » Sam 27 Fév 2010 20:36

Bonsoir,

Je viens d'avoir Les Sims 3 sur PC. Je l'installe, je joue tout fonctionne à merveille (grâce à l'aide de Lool notamment) !
Je décide donc d'acheter Les Sims 3 : Destination Aventure (disque additionel) : les problèmes commencent ici : je l'installe, je lance le lanceur : Erreur ! Unemise à jour est disponible veuillez l'installer ! Je coche donc la mise à jour puis sur mettre à jour mais un message s'affiche : PatchProgress.exe - Erreur Système :
Impossible de démarrer le programme car il manque QtCore4.dll sur votre ordinateur. Essayer de réinstaller le programme pour corriger le problème.
Je réinstalle donc une fois, sans résultat ! Une dernière fois (le code permettant d'installer la gamme de jeu "les sims" ne foncionnant que 3 fois) sans résultat toujours !
Je ne peux donc pas jouer aux Sims 3 ce qui embêtant !
Comment résoudre ce problème ?

Merci d'avance. Cordialement. Vins
Vins2010
 
Messages: 20
Inscription: Sam 30 Jan 2010 13:27

Re: Les Sims 3

Messagepar Vins2010 » Mer 3 Mar 2010 17:33

Personne pour résoudre ce problème ?
Merci de me le dire s'il n'y a pas de solutions.

Merci d'avance. Cordialement. Vins
Vins2010
 
Messages: 20
Inscription: Sam 30 Jan 2010 13:27

Re: Les Sims 3

Messagepar Vins2010 » Sam 27 Mar 2010 19:32

Bonjour,

Je sais très bien que vous n'êtes pas à ma disposition mais l'attente est TRES longue 20 jours que j'attends ne serais-ce qu'une réponse !

Vins
Vins2010
 
Messages: 20
Inscription: Sam 30 Jan 2010 13:27

Re: Les Sims 3

Messagepar chantal11 » Sam 27 Mar 2010 19:42

Bonjour,

Une solution est donnée dans ce fil de discussion :
J'ai eu le même problème, j'ai téléchargé le fichier QtCore4.dll, mais ça m'en donnait un autre et ainsi de suite.
En fait ces fichiers se trouvent dans le EA download manager. Il faut donc le désinstaller complètement et le réinstaller (vous taper juste EA download manager dans google et vous avez des liens) et quand on regarde le processus d'installation on se rend compte que le fichier QtCore4.dll est installé avec.


:dl: EA Download Manager

Dis-nous si cela a fonctionné pour toi ?

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo