Reseau.!!

Installation, configuration, utilisation et dépannage du réseau sous Windows.

Reseau.!!

Messagepar jjlp » Jeu 23 Avr 2009 01:09

Bonjour ,je ne sias pas si je suis dans la bonne section!!!
alors pardonnez d'avance et depalcer le post si besoin est avec une redirection
J'ai un probleme avec le 7057 qui apres la dernier maj...ne me donne plus ""mon reseau""
j'ai essaye d'en refaire un pas moyen de reconnaire les autres reseaux...de plus ca fonctionnait avec avec vista en compatibilite je pouvais ""rentrer" sur users >ppublic
Maintenant OUt plus leur groupe d'utilisatuers residenttiels...auquel je l'avoue ,je n'ai rien compris....
As t on la possibilite de remettre ce 7057 en reseau avec les autres PC(8) en WORKGROUP///et
tout est deja partager,active dans le lentre reseau et partage!!!!
merci a vous.....et le membre a contacter pur le la7077(j'ai telecharg€r le pack FR..
Je ne viens pas souvent vous voir, il est vrai ...le seven ,ce n'est pas ma priorite favorite!!
merci d'avance pour les ""trucs""//
bonne journee
Cordialement.JJLP
PC// 1x vist@, 2x X*Ppro, 1x W!n 2000ntpro, 3x win 7rc1off(PCDELL/intel4GI845G/2GoDDR*400M/GeForceMX4000*128Mo
1x W7.6 /2GoDDR400/ati 7500*128Mo
Site sat: http://www.lacavedali.org (Admin)
Avatar de l’utilisateur
jjlp
 
Messages: 25
Inscription: Ven 16 Jan 2009 21:44
Localisation: Marpent(59)""clair de lune""

Retourner vers Réseau / internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Livre photo