Probleme de serveur

Parlons un peu du site Forum-Seven.Com

Probleme de serveur

Messagepar Mims » Ven 8 Jan 2010 23:53

Bonsoir tout le monde,

Quelques explications sur l'indisponibilité des site forum-seven.com et forum-vista.net
En effet aujourd'hui je me lancais pour la migration de forum-vista.net sur la nouvelle plateforme Wordpress, c'est alors que j'ai rencontré un problème sur le serveur.
N'ayant pas de support chez OVh j'ai du dans précipitation réinstaller le serveur car il était complèrement buggé, Probleme Matériel ? je ne pense pas, mais logiciellement un gros probleme effectivement.

J'ai ensuite rencontré des problèmes de restauration, actuellement Forum-seven.com est réinstallé sans perte de donnée.

Toutes ces manipulation m'auront prises la journée.

Je travail actuellement pour la réinstallation de forum-vista qui sera encore plus difficile. je vous tiendrais informé.

Désolé pour toutes ces problèmes. Si vous décelez des bugs informez moi sur ce topic.

Merci de votre compréhension.
Image
Mims
Administrateur du site
 
Messages: 248
Inscription: Sam 3 Jan 2009 21:46
Localisation: Navenne

Re: Probleme de serveur

Messagepar Mims » Ven 8 Jan 2010 23:55

Un nouveau petit message pour préciser que j'ai pu rattraper les messages jusqu'au 3 janvier pour le moment mais j'ai du agir vite car j'ai du écraser la base actuelle.

Bon c'est un peu bourrin mais je pouvais pas faire autrement.
Image
Mims
Administrateur du site
 
Messages: 248
Inscription: Sam 3 Jan 2009 21:46
Localisation: Navenne

Re: Probleme de serveur

Messagepar chantal11 » Sam 9 Jan 2010 09:10

Bonjour Jérémie,

Je n'ai pas fouiné partout, mais chez moi, il manquerait tous les sujets entre le dimanche 3 janvier après 03:22 et vendredi 8 janvier avant 23:55 :o

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13504
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Probleme de serveur

Messagepar Mims » Sam 9 Jan 2010 11:16

Oui Chantal, je n'ai pas réussi à récupérer de sauvegarde valide après le 3 janvier. :oops:

J'ai un volume de donnée trop important a sauvegarder et ca fait bugger les dumps des bases. Je vais découper tout cela afin que cela ne se produise plus.
Image
Mims
Administrateur du site
 
Messages: 248
Inscription: Sam 3 Jan 2009 21:46
Localisation: Navenne

Re: Probleme de serveur

Messagepar Ycor » Sam 9 Jan 2010 11:29

Oups !
Il ne retera plus qu'aux internautes ayant un sujet brûlant en cours à le recréer.

Y a-t-il un moyen de mettre une annonce en ce sens à l'entrée sur le site ?
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Re: Probleme de serveur

Messagepar Mims » Sam 9 Jan 2010 12:15

Oui tu as raison je vais annoncer, dans cette section tout le monde n'y vont pas.
Image
Mims
Administrateur du site
 
Messages: 248
Inscription: Sam 3 Jan 2009 21:46
Localisation: Navenne

Re: Probleme de serveur

Messagepar fifi » Sam 9 Jan 2010 23:04

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 1245184 bytes) in /home/forumsev/www/forum/includes/utf/data/utf_nfkc_qc.php on line 2

:jesors: :mdr:
Avatar de l’utilisateur
fifi
 
Messages: 147
Inscription: Lun 26 Oct 2009 17:10
Localisation: Vesoul

Re: Probleme de serveur

Messagepar migau » Dim 10 Jan 2010 14:02

hello

comme les messages ne partent plus en faisant "citer"

copier le texte dans note pad
et coller par le bouton "répondre" dans rubrique concernée

c'est ce que je viens de faire pour répondré à Jango

bon dimanche à tous

bon courage les admins, c'est tellemnt mieux quand tout marche bien.

migau
migau
 
Messages: 11
Inscription: Sam 9 Jan 2010 09:28
Localisation: maine et loire

Re: Probleme de serveur

Messagepar ricouz » Dim 10 Jan 2010 14:28

Bonjour

migau a écrit:hello comme les messages ne partent plus en faisant "citer" migau


Pour moi aucun problème avec "Citer" ça fonctionne.

Bravo pour la récup.
ricouz
 
Messages: 31
Inscription: Dim 20 Sep 2009 21:04

Re: Probleme de serveur

Messagepar nardino » Dim 10 Jan 2010 15:18

Bonjour,
Fatal error corrigée.
Merci chef.
Bon dimanche.
@+
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6344
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims


Retourner vers A propos de Forum-Se7ven.com

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo