Chess titans

Performances, bugs, ...

Chess titans

Messagepar Timisoara12 » Ven 25 Déc 2009 22:42

Salut,

Je joue récemment au jeu d'échecs inclus dans Windows 7, Chess titans, mais lorsqu'un de mes pions parvient de l'autre côté de l'échiquier, la règle est que je peux promouvoir mon pion en un pion plus fort (en générale en reine). Mais là, le sablier s'affiche et rien ne se passe. Quelqu'un a-t-il une idée de comment procéder?
Timisoara12
 
Messages: 2
Inscription: Ven 25 Déc 2009 22:40

Re: Chess titans

Messagepar Doumvert » Jeu 31 Déc 2009 04:53

Salut :coucou:

Je n'ai pas du tout rencontré ce problème, ça se passe bien, le jeu me demande quelle piéce je veux pour remplacer le pion. Je suis incapable en revanche de te dire pourquoi ça fait ça chez toi, peut-être qu'une réinstallation...
Dernière édition par Doumvert le Mar 1 Juin 2010 09:02, édité 1 fois.
ASUS Sabertooth X58 // INTEL Core i7 950 // CORSAIR Vengeance Series 6 Go (3x 2 Go) DDR3 1600 MHz CL8 // GAINWARD GeForce GTX 550 Ti 1024MB // CORSAIR Force Series 3 90 Go // CORSAIR Professional Series Gold AX750 // CORSAIR Carbide 500R //
Avatar de l’utilisateur
Doumvert
 
Messages: 300
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 23:31
Localisation: Dans la Drôme...

Re: Chess titans

Messagepar Timisoara12 » Jeu 31 Déc 2009 19:08

Salut,

J'ai résolu mon problème finalement. Je te remercie quand même!
Timisoara12
 
Messages: 2
Inscription: Ven 25 Déc 2009 22:40

Re: Chess titans

Messagepar EVOTk » Sam 2 Jan 2010 00:23

Timisoara12 a écrit:Salut,

J'ai résolu mon problème finalement. Je te remercie quand même!


Salut,

Sa serait bien d'expliquer comment tu a fait, cela pourrait en intéresser certain !
EVOTk - A votre service !

Windows 7 - Ulimate 64 Bits
MSI 790FX-GD70
AMD Phenom II X4 955 3.2Ghz
Gigabyte GTS 250 1024Mo 2oz
1x 1 Terra 32 Mo + 2x 500Go 32 Mo SATA II
8Go ( 4x2Go Dual Channel ), DDRIII 1333Mhz
EVOTk
 
Messages: 717
Inscription: Lun 27 Juil 2009 10:13
Localisation: France

Re: Chess titans

Messagepar Zhah001 » Sam 20 Déc 2014 14:32

Mais depuis que j'ai installé Windows 7, je lag énormément, c'est à peine si je peux faire un mouvement sans que l'image se bloque, et 30 secondes plus tard le jeu redevient normal, je fais un mouvement et la, l'image freeze encore, pourtant, j'ai un ping normal...
Cut down your exam stress by using our latest 70-685 dumps exam and high quality Testking and testking mcdst demos. We provide updated usj.edu questions with principiacollege pass guarantee along with www.hood.edu training.
Zhah001
 
Messages: 1
Inscription: Sam 20 Déc 2014 14:25


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo