bug superbar

Discussions gérénales sur Microsoft Windows 7, des différentes versions.

bug superbar

Messagepar breizhspotlight » Lun 23 Mar 2009 13:02

Salut les amis !

depuis que j'ai appliqué cette procédure:

http://www.forum-seven.com/desactiver-louverture-du-bloc-note-notepad-a-chaque-demarrage-build-7057-992

J'ai un bug d'affichage persistant sur la superbar, qui apparait au démarrage...

C'est certes un bug mineur et qui est facilement surmontable (en redimensionnant la barre des tâche puis on la faisant revenir à son état initial), mais l'avez vous déja rencontré ?

A +

PS : dommage que les feedbacks buttons aient été enlevés de la build 7057...
Fichiers joints
bug taskbar.JPG
bug taskbar.JPG (13.44 Kio) Vu 743 fois
Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
breizhspotlight
 
Messages: 2935
Inscription: Dim 11 Jan 2009 14:50
Localisation: France, Cesson Sévigné

Re: bug superbar

Messagepar chantal11 » Lun 23 Mar 2009 15:21

Bonjour,

Tu es sûr que cela provient de la suppression du fichier Desktop.ini ?

Restaure le pour voir si ta Taskbar ne buggue plus.

Voici le fichier :
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=c ... aewJzA.txt
Tu renommes le fichier téléchargé en .ini

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: bug superbar

Messagepar breizhspotlight » Lun 23 Mar 2009 16:30

salut !

tu as vu juste, le problème vient d'aero, je suis passé en mode basic et au redémarrage plus de souci. Je cherche la ligne de commande qui permet de gérer Aero, j'arrive pas à la retrouver...

@+
Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
breizhspotlight
 
Messages: 2935
Inscription: Dim 11 Jan 2009 14:50
Localisation: France, Cesson Sévigné

Re: bug superbar

Messagepar chantal11 » Lun 23 Mar 2009 19:22

Bonjour,

Tu parles de quelle ligne de commande ?

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: bug superbar

Messagepar breizhspotlight » Lun 23 Mar 2009 19:50

salut !

la ligne permettant l'activation ou la désactivation du processus DMV (en charge d'aero).

@ +
Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
breizhspotlight
 
Messages: 2935
Inscription: Dim 11 Jan 2009 14:50
Localisation: France, Cesson Sévigné

Re: bug superbar

Messagepar chantal11 » Lun 23 Mar 2009 20:30

Bonsoir,

Tu parles de ces 2 commmandes :
net stop uxsms
net start uxsms
pour activer DWM ?
http://www.forum-vista.net/tutoriaux_vi ... a-t161.htm
http://www.forum-vista.net/tutoriaux_vi ... c-t168.htm

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude


Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Livre photo