Aero ne s'active pas

Discussions gérénales sur Microsoft Windows 7, des différentes versions.

Aero ne s'active pas

Messagepar Willys » Sam 21 Mar 2009 13:09

Bonjour tous le monde,
Donc me voilà avec ma nouvelle version de Se7en (et première et dernière pour moi) la Build 7057 RC1 de Windows Se7en Ultimate 32 Bits. :mrgreen:
L'installation pas de problème avec une image ISO gravé du premier coup sur DVD RW, en 30 mn, clée de la bêta, etc... :D :D
Mais déjà premier petit soucis : je n'arrive pas à activer Aero, il fait un son et toujours rien, j'ai même redémarrer. :cry:
Merci d'avance
@+
AMD Phenom II x6 1090T | Noctua NH-C-14 - 2 Ventilateurs | ASRock Fatal1ty 990FX Professional | 4x 2Go Kingston DDR3-1600 HyperX | 2x AMD Radeon HD6870 - 1Go | Wester Digital 1To - SATA 3 - Caviar Black | Corsair HX850W | 3 écrans Dell U2311H
Willys
 
Messages: 196
Inscription: Jeu 26 Fév 2009 09:28
Localisation: Le Chambon-sur-Lignon (43)

Re: Aero ne s'active pas

Messagepar Blackpsykoze » Sam 21 Mar 2009 13:26

Salut à tous,

Peut être est-ce du à la carte graphique ?..

C'est de l'intégré ?

@+
L'intelligence chez l'homme est la chose la mieux répartis, car quoi qu'il en soit pourvu, il a toujours l'impression d'en avoir assez vue que c'est avec çà qu'il juge !..
Avatar de l’utilisateur
Blackpsykoze
 
Messages: 256
Inscription: Dim 15 Mar 2009 16:43
Localisation: Dans un bled de Zi-Va !..

Re: Aero ne s'active pas

Messagepar Willys » Sam 21 Mar 2009 14:24

Bonjour,
Je suis en virtuel, il y a-t-il une solution pour le savoir ?
@+
AMD Phenom II x6 1090T | Noctua NH-C-14 - 2 Ventilateurs | ASRock Fatal1ty 990FX Professional | 4x 2Go Kingston DDR3-1600 HyperX | 2x AMD Radeon HD6870 - 1Go | Wester Digital 1To - SATA 3 - Caviar Black | Corsair HX850W | 3 écrans Dell U2311H
Willys
 
Messages: 196
Inscription: Jeu 26 Fév 2009 09:28
Localisation: Le Chambon-sur-Lignon (43)

Re: Aero ne s'active pas

Messagepar Ycor » Sam 21 Mar 2009 14:35

Bonjour
C'est sans doute dû à la virtualisation.
Je ne sais pas quel soft de virtualisation est utilisé dans le cas présent: Si c'est VirtualPC de Microsoft il est normal de ne pas pouvoir activer d'Aero, la carte graphique émulée n'étant pas assez puissante. On ne peut rien y faire.
Pour les autres logiciels de virtualisation (Vmware, etc..) je ne sais pas quelles sont leurs possibilités, mais ça dépendra toujours du type de carte graphique émulée.
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Re: Aero ne s'active pas

Messagepar Willys » Sam 21 Mar 2009 14:54

Bonjour,
Ycor a écrit:carte graphique émulée
qu'est-ce que c'est ?
Et j'ai VMware.
@+
AMD Phenom II x6 1090T | Noctua NH-C-14 - 2 Ventilateurs | ASRock Fatal1ty 990FX Professional | 4x 2Go Kingston DDR3-1600 HyperX | 2x AMD Radeon HD6870 - 1Go | Wester Digital 1To - SATA 3 - Caviar Black | Corsair HX850W | 3 écrans Dell U2311H
Willys
 
Messages: 196
Inscription: Jeu 26 Fév 2009 09:28
Localisation: Le Chambon-sur-Lignon (43)

Re: Aero ne s'active pas

Messagepar Ycor » Sam 21 Mar 2009 15:00

Un logiciel de virtualisation n'utilise pas directemnt le matériel réel, il émule (simule) un certain matériel dans une machien virtuelle.
Dans le Cas de Virtual PC, la carte graphique émulé est une S3 trio 32/64 largement insuffisante pour Aero.
Comme je l'ai dit, pour VMware, je ne sais pas. le meilleur moyen est d'aller dans les propriétés d'affichage pour voir quelle carte est citée : clic droit sur "Computer", puis "Properties", puis "Device manager" et regarder ce qu'il y a sous "Display adapters"
Fichiers joints
DisplayVirtuel.jpg
Carte graphique virtuelle
DisplayVirtuel.jpg (13.96 Kio) Vu 1032 fois
DisplayDirect.jpg
Carte graphique réelle
DisplayDirect.jpg (15.84 Kio) Vu 1031 fois
Dernière édition par Ycor le Sam 21 Mar 2009 15:39, édité 1 fois.
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Re: Aero ne s'active pas

Messagepar Willys » Sam 21 Mar 2009 15:20

Bonjour,
Voici ce que ça donne :

Image

Je n'ai pas pu prendre que la fenêtre. Je ne sais pas pourquoi !
Mais voici la réelle :

Image

@+
AMD Phenom II x6 1090T | Noctua NH-C-14 - 2 Ventilateurs | ASRock Fatal1ty 990FX Professional | 4x 2Go Kingston DDR3-1600 HyperX | 2x AMD Radeon HD6870 - 1Go | Wester Digital 1To - SATA 3 - Caviar Black | Corsair HX850W | 3 écrans Dell U2311H
Willys
 
Messages: 196
Inscription: Jeu 26 Fév 2009 09:28
Localisation: Le Chambon-sur-Lignon (43)

Re: Aero ne s'active pas

Messagepar Kana-chan » Lun 23 Mar 2009 11:15

Salut,

Dans VMWare, il faut que tu installes les outils de la machine virtuelle.
Tu dois avoir dans un menu ou dans un lien sur le site d'administration (selon ta version de VMWare) pour installer les outils.

Une fois les outils installés, peut-être que tu auras Aero ! :)

Voilà.
-----------------------
@+, Kana-chan
-----------------------
Avatar de l’utilisateur
Kana-chan
 
Messages: 83
Inscription: Jeu 15 Jan 2009 13:40

Re: Aero ne s'active pas

Messagepar Willys » Lun 23 Mar 2009 17:51

Bonjour,
J'ai bien installer les outil (en premier) mais peu-t-on le configurer pour avoir aéro ?
@+

Ah oui j'ai la version 6.0.0 Build 45731 de VMware ACE Edition.
@+
AMD Phenom II x6 1090T | Noctua NH-C-14 - 2 Ventilateurs | ASRock Fatal1ty 990FX Professional | 4x 2Go Kingston DDR3-1600 HyperX | 2x AMD Radeon HD6870 - 1Go | Wester Digital 1To - SATA 3 - Caviar Black | Corsair HX850W | 3 écrans Dell U2311H
Willys
 
Messages: 196
Inscription: Jeu 26 Fév 2009 09:28
Localisation: Le Chambon-sur-Lignon (43)

Re: Aero ne s'active pas

Messagepar chantal11 » Lun 23 Mar 2009 19:26

Bonjour,

Je ne connais pas du tout VMWare, mais dans les paramètres de VMWare, regarde si tu trouves une case à cocher "Activer la 3D" comme dans VirtualBox (dans VirtualPC, ce n'est pas possible)

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Suivante

Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Livre photo