Serveurs web / réseau domestique

Installation, configuration, utilisation et dépannage du réseau sous Windows.

Serveurs web / réseau domestique

Messagepar verdenal » Mer 11 Nov 2009 19:22

Bonjour,

Voici plusieurs heures (jours) que je n'arrive pas à reconstituer l'environnement de travail que j'avais avec XP. La config est la suivante:
3 PC - un DELL, un portable HP Pavillon et un HP Pavilion Elite) en réseau domestique ( nommé 'BELKIN'), reliés par mon routeur Netgear (porte vers Internet). L'acces à Internet est OK pour tous les postes.
Tous sont basculés sur W7 Familiale Premium.

- Sur l'un des HP, serveur IIS (le second est retourné chez HP pour un problème de carte graphique, il était installé avec APACHE )
- Sur le DELL serveur Apache sous EasyPHP (j'ai stoppé le service de IIS pour éliminer les conflits IIS/Apache, mais ce n'était peut-être pas la bonne solution ?)

J'ai été jusqu'à désactiver les Firewall (dont la gestion est assez complexe par rapport à Vista et XP),mais je ne parviens toujours pas à accéder aux pages du serveur Apache sur DELL depuis le HP, Firefox me renvoie le message 'oups ... lien corrompu'.
Même en indiquant directement l'adresse TCP/IP, rien à faire.

Les échanges de ping sont satisfaisants, et je peux accéder aux dossiers partagés de l'un ou de l'autre, mais je suis bloqué sur le probleme 'serveur Web du DELL'.

Je pense avoir résumé mon problème, merci à ceux et celles qui pourront m'aider !

Serge

EDIT.
Merci d'éviter les majuscules

topic177.html
verdenal
 
Messages: 1
Inscription: Mer 11 Nov 2009 18:32

Retourner vers Réseau / internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Livre photo