Probleme Aero sur Win 7

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

Probleme Aero sur Win 7

Messagepar ahmed512 » Lun 9 Nov 2009 16:02

Salut a tous!! c'est mon premier sujet ici j'espère que vous puissiez m'aider

J'ai un probleme avec Cinema 4d R11 et aussi Cinema 4d r11.5 qui supporte a 100% le windows 7...

quand je lance ses programmes la transparence d'AERO de windows disparait et l'interface des windows tel que les fenetre et la barre de tache deviennent comme dans Win7 basique (sans transparence)
c'est problème est apparue aussi avec le chat sur Facebook dès que quelqu'un vient me parler "le jeu de couleur change" comme l'indique le message!

voici le message en image!!
Image
Image

quand j'utilise l'utilitaire de windows 7 Rechercher et résoudre des problèmes de transparence ou autres effets visuels... il résout le problème momentanément est dès que je ferme Cinema 4d et je le relance le même truc réapparait... (le résultat du diagnostic attaché avec ce sujet)

Ma carte graphique est Nvidia GeForce GT 8500 et j'utilise aussi le dernier driver sur disponible la v191.07 (j'ai essayé des anciens drivers mais c'est le meme problème)
Fichiers joints
X__Users_Ahmed_AppData_Local_ElevatedDiagnostics_5601877.rar
(68.77 Kio) Téléchargé 95 fois
ahmed512
 
Messages: 4
Inscription: Lun 9 Nov 2009 15:49

Re: Probleme Aero sur Win 7

Messagepar Ycor » Lun 9 Nov 2009 19:35

Bonsoir
Ce qui est curieux, c'est que ton programme n'est pas reconnu par le message d'erreur. Normalement, un programme bien installé doit être reconnu à défaut de ne pas gérer Aero.
noncompat.jpg
noncompat.jpg (37.14 Kio) Vu 720 fois

Est-tu sûr que ton Ciné 4D R11 est bien installé ?
Fonctionnait-il correctement sous Vista ?
N'y a-t-il pas un programme annexe qui se lance en même temps qui, lui, n'est pas compatible ?
Le fait qu'un programme soit compatible Seven ne veut pas forcément dire qu'Aero est géré. L'important étant qu'il fonctionne ;)
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Re: Probleme Aero sur Win 7

Messagepar ahmed512 » Lun 9 Nov 2009 22:40

Ycor a écrit:Bonsoir
Ce qui est curieux, c'est que ton programme n'est pas reconnu par le message d'erreur. Normalement, un programme bien installé doit être reconnu à défaut de ne pas gérer Aero.
noncompat.jpg

Est-tu sûr que ton Ciné 4D R11 est bien installé ?
Fonctionnait-il correctement sous Vista ?
N'y a-t-il pas un programme annexe qui se lance en même temps qui, lui, n'est pas compatible ?
Le fait qu'un programme soit compatible Seven ne veut pas forcément dire qu'Aero est géré. L'important étant qu'il fonctionne ;)

salut!
dsl j'ai du poster la photo du message du facebook... sinon voici la photo pour C4D il est reconnue par windows et il marche correctement sur Vista aussi..
Image
il est bien installé aussi :)
ahmed512
 
Messages: 4
Inscription: Lun 9 Nov 2009 15:49

Re: Probleme Aero sur Win 7

Messagepar twintoxic » Mar 10 Nov 2009 12:16

Bonjour,
Je profite de ce post pour dire que j'ai eu le même message avec Format Factory 2.15.

Ca ne me gêne pas spécialement vu que Windows rétabli Aéro à la fermeture de la fenêtre, mais ma question de débutant : est-ce grâve docteur? :)
Nino
twintoxic
 
Messages: 16
Inscription: Sam 24 Oct 2009 12:11

Re: Probleme Aero sur Win 7

Messagepar ahmed512 » Mer 11 Nov 2009 00:34

twintoxic a écrit:Bonjour,
Je profite de ce post pour dire que j'ai eu le même message avec Format Factory 2.15.

Ca ne me gêne pas spécialement vu que Windows rétabli Aéro à la fermeture de la fenêtre, mais ma question de débutant : est-ce grâve docteur? :)

ce n'est pas grave en tout cas le problème c'est réglé en installant la dernière version du QuickTime :) merci aux vos efforts..
ahmed512
 
Messages: 4
Inscription: Lun 9 Nov 2009 15:49

Re: Probleme Aero sur Win 7

Messagepar Ycor » Mer 11 Nov 2009 12:58

ahmed512 a écrit:ce n'est pas grave en tout cas le problème c'est réglé en installant la dernière version du QuickTime :) merci aux vos efforts..

Bonjour
Cela laisserait supposer que c'est la version de QuickTime qui tourne en arrière-plan de ces logiciels qui serait Aero-allergique.
Est-ce que ce pourrait être le cas pour twintoxic ?
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Re: Probleme Aero sur Win 7

Messagepar ahmed512 » Mer 11 Nov 2009 13:20

Ycor a écrit:
ahmed512 a écrit:ce n'est pas grave en tout cas le problème c'est réglé en installant la dernière version du QuickTime :) merci aux vos efforts..

Bonjour
Cela laisserait supposer que c'est la version de QuickTime qui tourne en arrière-plan de ces logiciels qui serait Aero-allergique.
Est-ce que ce pourrait être le cas pour twintoxic ?

salut!!
dans ce cas là il faut que twintoxic essaye d'installer la derniere version du quicktime et voir!!
car au début j'ai pas fait attention lorsque je fait lisez des fichiers .mov avec quicktime et ce dernier aussi désactive windows aero...
même dans google chrome avant de faire la mise a jour du quicktime il me sort un message disant que le plugin quicktime est désactivé (d'ou a mon avis le probleme pour facebook)
ahmed512
 
Messages: 4
Inscription: Lun 9 Nov 2009 15:49


Retourner vers Les logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Livre photo