[Résolu] Firefox : Est-ce de ma faute ? NON!

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

[Résolu] Firefox : Est-ce de ma faute ? NON!

Messagepar estebald » Sam 7 Nov 2009 22:39

Bonjour,

Je viens de découvrir votre forum, il est sympa. Merci!

J'en viens à ma question. J'ai un peu brutalisé firefox après avoir installé W7 (64bits) : j'ai copié à l'arrache tout ce qui pouvait ressembler à de l'historique, des favoris et des cookies, alors qu'ils étaient en provenance d'un windows XP 32 bits.

Je me demande si c'est normal que la page d'accueil de LCL.FR s'affiche ainsi.
Image

Est-ce qu'une bonne âme pourrait aller faire un tour sur le site pour me dire si la zone de saisie du mot de passe est aussi mal affichée, ou s'il s'agit d'une conséquence de ma bidouille ?


Merci à vous!
Dernière édition par estebald le Sam 7 Nov 2009 22:52, édité 1 fois.
estebald
 
Messages: 6
Inscription: Sam 7 Nov 2009 22:35

Re: Firefox : Est-ce de ma faute ?

Messagepar Ycor » Sam 7 Nov 2009 22:44

Bonsoir
Ton image est tronquée dans le forum et on ne voit pas ce qu'on devrait voir à moins de la copier/coller dans un visualiseur d'images :?

Anyway, avec IE8 c'est OK, mais avec FF3.5 c'est la même chose que chez toi.
Lcl2.jpg
Lcl2.jpg (14.25 Kio) Vu 445 fois
Dernière édition par Ycor le Sam 7 Nov 2009 22:48, édité 1 fois.
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Re: Firefox : Est-ce de ma faute ?

Messagepar estebald » Sam 7 Nov 2009 22:47

Ycor a écrit:Bonsoir
Ton image est tronquée dans le forum et on ne voit pas ce qu'on devrait voir à moins de la copier/coller dans un visualiseur d'images :?

Anyway, avec IE8 c'est OK, mais avec FF3.5 c'est la même chose que chez toi.


Merci beaucoup, ça me rassure.
L'image n'était pas tronquée chez moi parce que j'ai une résolution d'écran différente.
"Anyway", je vais de ce pas modifier l'image.

Encore merci !

Edit : image modifiée
Dernière édition par estebald le Sam 7 Nov 2009 22:48, édité 1 fois.
estebald
 
Messages: 6
Inscription: Sam 7 Nov 2009 22:35

Re: Firefox : Est-ce de ma faute ?

Messagepar SYNTAX-ERROR » Sam 7 Nov 2009 22:47

Bonsoir.

Voila l'original.
Capture.PNG
Capture.PNG (176.76 Kio) Vu 442 fois


@+
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™
Avatar de l’utilisateur
SYNTAX-ERROR
 
Messages: 1492
Inscription: Lun 29 Juin 2009 14:22
Localisation: LOIRET

Re: Firefox : Est-ce de ma faute ?

Messagepar estebald » Sam 7 Nov 2009 22:49

SYNTAX-ERROR a écrit:Bonsoir.

Voila l'original.

@+


Merci. Avec quel navigateur ?
estebald
 
Messages: 6
Inscription: Sam 7 Nov 2009 22:35

Re: Firefox : Est-ce de ma faute ?

Messagepar Ycor » Sam 7 Nov 2009 22:49

Image
J'ai édité :mrgreen:
Il a dû utiliser IE8
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Re: Firefox : Est-ce de ma faute ?

Messagepar estebald » Sam 7 Nov 2009 22:52

Merci!
estebald
 
Messages: 6
Inscription: Sam 7 Nov 2009 22:35

Re: [Résolu] Firefox : Est-ce de ma faute ? NON!

Messagepar SYNTAX-ERROR » Sam 7 Nov 2009 23:06

RE.

Dans firefox sous Ubuntu c'est bien aligné.(comme la capture précédente)
Quand j'ai posté tout a l'heure c'était avec IE dans Win7.
je n'ai pas installé Firefox sous Win7 donc je suis passé sous ubuntu pour voir.
Sous ubuntu je suis avec Firefox 3.5.4.

@+
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™
Avatar de l’utilisateur
SYNTAX-ERROR
 
Messages: 1492
Inscription: Lun 29 Juin 2009 14:22
Localisation: LOIRET


Retourner vers Les logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Livre photo