groupe résidentiel

Installation, configuration, utilisation et dépannage du réseau sous Windows.

groupe résidentiel

Messagepar lae2 » Sam 7 Nov 2009 19:14

Bonjour,

je viens de faire l'acquisition d'un ordi portable windows 7. Je souhaite rejoindre le groupe résidentiel de mon ordi principal qui est aussi sous windows 7 mais après avoir cvréer une groupe sur l'ordi principal, je n'arrive pas à le rejoindre de mon portable.
je fais comme décrit sur le site mais le bouton "rejoindre" n'apparait pas et je ne vois pas l'ordi principal.
Sur mon ordi principal, il ne voit pas mon portable.
Pourtant, l'ordi principal est relié à la freebox et mon portable est connecté en wifi.
pouvez vous m'aider?
merci
lae
lae2
 
Messages: 1
Inscription: Sam 7 Nov 2009 19:07

Re: groupe résidentiel

Messagepar IIAlienII » Mer 18 Nov 2009 04:44

J'ai exactement le même problème. Personne n'a une petite solution ? :S
IIAlienII
 
Messages: 4
Inscription: Lun 19 Oct 2009 19:54

Re: groupe résidentiel

Messagepar Ycor » Mer 18 Nov 2009 10:25

Bonjour
Quelle est ta version de Seben ?
Peux-tu nous mettre une image de l'endroit où tu ne vois pas le bouton rejoindre.
Merci
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Re: groupe résidentiel

Messagepar nardino » Mer 18 Nov 2009 12:24

Bnjour.
Première vérification à faire :
Les réseaux doivent être sur domestique.
Voir dans Centre réseau et partage.
@+
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6344
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims

Re: groupe résidentiel

Messagepar IIAlienII » Mer 18 Nov 2009 15:26

Pour ma part j'ai une version de Windows 7 professionnel en 64bits et une autre professionnel en 32bits. J'ai regardé dans le centre réseau et partage sur les 2 pc je suis en réseau domestique.
Je vous joins une capture de là ou devrait normalement apparaître le "Joindre" mais il n'y a que "Créer un groupe résidentiel".

Groupe Residentiel.jpg
Groupe Residentiel.jpg (171.28 Kio) Vu 1077 fois
IIAlienII
 
Messages: 4
Inscription: Lun 19 Oct 2009 19:54

Re: groupe résidentiel

Messagepar nardino » Mer 18 Nov 2009 17:10

@IIAlienII

Bonjour.
Un sujet - un internaute.
Merci d'ouvrir ton propre sujet ou de suivre celui-ci sans intervenir.
topic177.html

@+
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6344
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims


Retourner vers Réseau / internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Livre photo