metin2 probleme[Résolu]

Performances, bugs, ...

metin2 probleme[Résolu]

Messagepar HeX » Sam 7 Nov 2009 18:30

bonjour je n"arrive pas a faire fonctionné metin2 sous windows 7
pouvez vous m'aider svp
HeX
 
Messages: 2
Inscription: Sam 7 Nov 2009 18:25

Re: metin2 probleme

Messagepar EVOTk » Sam 7 Nov 2009 18:57

Salut,
Pris sur le site de Metin 2 :

Configuration système minimum requise
OS - Win XP, Win 2000, Win Vista, Win 7
CPU - Pentium 3 1GHz
Mémoire - 512 MB
Carte graphique - Carte graphique avec plus de 32MB de RAM
Carte son - Support DirectX 9.0
Souris - Souris compatible Windows

Tu ne devrai donc pas avoir de probleme avec il est marquer Windows 7 ! Peut tu nous en dire un peu plus sur ton probleme ?
EVOTk - A votre service !

Windows 7 - Ulimate 64 Bits
MSI 790FX-GD70
AMD Phenom II X4 955 3.2Ghz
Gigabyte GTS 250 1024Mo 2oz
1x 1 Terra 32 Mo + 2x 500Go 32 Mo SATA II
8Go ( 4x2Go Dual Channel ), DDRIII 1333Mhz
EVOTk
 
Messages: 717
Inscription: Lun 27 Juil 2009 10:13
Localisation: France

Re: metin2 probleme

Messagepar HeX » Dim 8 Nov 2009 17:03

je te remerci mais s'est bon jé trouvé la solution
dsl pour le dérangement
HeX
 
Messages: 2
Inscription: Sam 7 Nov 2009 18:25

Re: metin2 probleme

Messagepar breizhspotlight » Dim 8 Nov 2009 19:23

salut !

n'oublies pas que tu es dans un forum, il est toujours sympa de communiquer sa solution...
Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
breizhspotlight
 
Messages: 2936
Inscription: Dim 11 Jan 2009 14:50
Localisation: France, Cesson Sévigné

Re: metin2 probleme

Messagepar lylo » Lun 16 Nov 2009 22:43

Bonjour tout le monde !

Moi j'ai un très gros problème par rapport au jeu. Lorsque j'essaye de le démarrer il m'affiche très gentillement un message d'erreur qui me dit :
"Windows ne parvient pas a accéder au périphérique, au chemin d'accés ou au fichier specifié. Vous ne disposez peut-être pas des autorisations appropriées pour avoir accés à l'élément"... Pouvez vous m'aider ?? Merci d'avance
lylo
 
Messages: 4
Inscription: Lun 16 Nov 2009 22:36

Re: metin2 probleme

Messagepar breizhspotlight » Lun 16 Nov 2009 23:27

salut !

pour tenter de résoudre ce problème, cliques avec le bouton droit sur le raccourci du jeu et choisis exécuter en tant qu'administrateur. Si cela fonctionne, vas dans les propriétés du raccourci puis cliques sur l'onglet compatibilité pus coches la case exécuter en tant qu'administrateur.

@+
Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
breizhspotlight
 
Messages: 2936
Inscription: Dim 11 Jan 2009 14:50
Localisation: France, Cesson Sévigné

Re: metin2 probleme

Messagepar lylo » Lun 16 Nov 2009 23:35

Je ne veux pas te décevoir mais... ça ne marche pas... mdrrrr j'avais aussi essayé ça, mais rien à faire (et je suis sur Windows 7...)... Une autre suggestion ? ou pas...

Merci beaucoup ^^
lylo
 
Messages: 4
Inscription: Lun 16 Nov 2009 22:36

Re: metin2 probleme

Messagepar breizhspotlight » Mar 17 Nov 2009 13:30

salut !

je suis sur Windows 7...


comme tous ici :mdr:

Sinon, refais un test de compatibilité, indiques que ce jeu fonctionnait sur xp sp2 (en passant par l'onglet compatibilité, comme précédemment).

@+
Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
breizhspotlight
 
Messages: 2936
Inscription: Dim 11 Jan 2009 14:50
Localisation: France, Cesson Sévigné

Re: metin2 probleme

Messagepar lylo » Mar 17 Nov 2009 19:37

Kikou !!

Franchement... Je crois que je n'ai vraiment pas de chance... C'est pas possible... ça ne marche toujours pas... Que dois - je faire ?? :shock:
lylo
 
Messages: 4
Inscription: Lun 16 Nov 2009 22:36

Re: metin2 probleme

Messagepar breizhspotlight » Mar 17 Nov 2009 23:49

salut !

tu as téléchargé le jeu quand ? Car il est indiqué comme fonctionnant sous 7... je te conseille de tout désinstaller/réinstaller.

je vais tester moi même pour voir si ça bug chez moi...

@+
Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
breizhspotlight
 
Messages: 2936
Inscription: Dim 11 Jan 2009 14:50
Localisation: France, Cesson Sévigné

Suivante

Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Livre photo