demarrage seven tres lent depuis MAJ

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

demarrage seven tres lent depuis MAJ

Messagepar hugot » Jeu 5 Nov 2009 10:52

bonjour.
Je viens de recevoir ma MAJ de seven en 32bit.
aucun probleme d'installation.
mais je passe de 1min 15 seconde sous vista à 4min 10 sous seven pour le démarrage !

je comprend pas pourquoi !
ma webcam n'est pas reconnu, je l'ai donc débranché, mais aucun changement, toujours aussi long.

aidez moi s'il vous plait !!!!!
hugot
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 5 Nov 2009 10:42

Re: demarrage seven tres lent depuis MAJ

Messagepar mathusalem » Jeu 5 Nov 2009 12:34

Bonjour ,
Rien remarqué de semblable avec le mien .
mathusalem
 
Messages: 75
Inscription: Mer 26 Aoû 2009 11:31

Re: demarrage seven tres lent depuis MAJ

Messagepar SYNTAX-ERROR » Jeu 5 Nov 2009 13:21

Bonjour.

Es tu allé voir dans msconfig,si il n'y avait pas quelques
trucs a couper au démarrage et dans les services ???
Cela peut être la cause du ralentissement de ton démarrage.

@+
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™
Avatar de l’utilisateur
SYNTAX-ERROR
 
Messages: 1492
Inscription: Lun 29 Juin 2009 14:22
Localisation: LOIRET

Re: demarrage seven tres lent depuis MAJ

Messagepar nardino » Jeu 5 Nov 2009 15:27

Bonjour.
Tu as procédé par mise à jour.
Même s'il faut sauvegarder les données et réinstaller les programmes, tu devrais refaire une installation propre en boutant sur le DVD.
Peut-être un programme qui coince mais pour savoir lequel ?
@+
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6344
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims

Re: demarrage seven tres lent depuis MAJ

Messagepar hugot » Jeu 5 Nov 2009 23:00

j'ai trouvé des services sous msconfig qui pose effectivement problème : service hp cue devisediscovery, et hpqcxs08.
j'ai trouvé ses erreur grasse au journal des événements.
1 minute de moins au démarrage, il y a du mieux.
par contre impossible de résoudre l'erreur "WMI"
et impossible de désinstaller certain programme.

Question, comment récupérer ses logiciels ( graveur en particulier) ? j'ai bien des dvd de restauration de mon systeme sous vista, mais comment les installer sous seven ????
hugot
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 5 Nov 2009 10:42

Re: demarrage seven tres lent depuis MAJ

Messagepar SYNTAX-ERROR » Jeu 5 Nov 2009 23:53

Bonsoir.

Tu devrais suivre le conseil de NARDINO,et refaire une installation propre
a partir du DVD WIN .7.
Tu pourras toujours aller sur le site de HP ensuite pour y télécharger les programmes spécifique HP.
Ici :http://welcome.hp.com/country/fr/fr/welcome.html#Support
Tu renseigne les cases avec le nom et modèle de ton PC et tu vois si il y a des choses pour toi (pilotes et programmes) .
Ton erreur WMI,si c'est celle la:
" Le filtre d’événement avec la requête « SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99 » n’a pas pu être réactivé dans l’espace de noms « //./root/CIMV2 » à cause de l’erreur 0x80041003. Les événements ne peuvent pas être délivrés à travers ce filtre tant que le problème ne sera pas corrigé. "
Ne t'inquiète pas trop,pas mal de personnes l'ont sur leur PC,je l'ai dans Vista,et elle ne cause pas de dysfonctionnements particuliers.J'ai jamais compris comment la réparer.

@+
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™
Avatar de l’utilisateur
SYNTAX-ERROR
 
Messages: 1492
Inscription: Lun 29 Juin 2009 14:22
Localisation: LOIRET


Retourner vers Les logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron
Livre photo