Dual-Screen

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

Dual-Screen

Messagepar EVOTk » Mer 4 Nov 2009 21:51

Hello tout le monde !

Alors voila j'utiliser UltraMon avant pour gerer mon DualScreen ( Il me permeter d'avoir une barre des taches sur mon 2eme ecran, de transferer facilement les fenetre d'un ecran a l'autre et plus "important" encore il me permetter de ne pas avoir de bord noir autour de mes fond d'écran du au faite que mes 2 ecran ne soit pas a la meme resolution ! ( J'ai un ecran 19" et un 24" ! )

DOnc si le wallpaper est bien sur le 19" ( 4/3 ) il y a des bord noir tout autour sur le 24" ( 16/10 ) se qui n'est pas tres "agréable" !

j'ai eu quelque bug avec se logiciels ( topic1856-10.html#p15388 ) j'ai donc décider de l'enlever et j'aimerai savoir si quelqu'un a un logiciel a me conseiller !

Voila voila, merci a vous
EVOTk - A votre service !

Windows 7 - Ulimate 64 Bits
MSI 790FX-GD70
AMD Phenom II X4 955 3.2Ghz
Gigabyte GTS 250 1024Mo 2oz
1x 1 Terra 32 Mo + 2x 500Go 32 Mo SATA II
8Go ( 4x2Go Dual Channel ), DDRIII 1333Mhz
EVOTk
 
Messages: 717
Inscription: Lun 27 Juil 2009 10:13
Localisation: France

Re: Dual-Screen

Messagepar Tetco » Jeu 5 Nov 2009 10:53

Salut,

J'ai entendu parler de "nView" pour les cartes nvidia et de "Hydravision" pour les ATI mais jamais testé.
Tetco
 
Messages: 4
Inscription: Dim 1 Nov 2009 23:32

Re: Dual-Screen

Messagepar EVOTk » Jeu 5 Nov 2009 19:23

Salut,

Merci a toi, je suis sous Nvidia j'ai regarder sur le site mais je suis pas trop "anglophone" ( car sur le site francais il n'en parle pas ! ) mais sa n'a pas l'aire d'etre se que je recherche !

merci quand meme
EVOTk - A votre service !

Windows 7 - Ulimate 64 Bits
MSI 790FX-GD70
AMD Phenom II X4 955 3.2Ghz
Gigabyte GTS 250 1024Mo 2oz
1x 1 Terra 32 Mo + 2x 500Go 32 Mo SATA II
8Go ( 4x2Go Dual Channel ), DDRIII 1333Mhz
EVOTk
 
Messages: 717
Inscription: Lun 27 Juil 2009 10:13
Localisation: France

Re: Dual-Screen

Messagepar nardino » Ven 6 Nov 2009 01:16

Bonsoir.
En passant par le panneau de configuration, puis Panneau de configuration NVIDIA tu peux avoir une définition différente pour chaque moniteur.
Je viens de tester.
@+
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6344
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims

Re: Dual-Screen

Messagepar EVOTk » Ven 6 Nov 2009 11:10

Salut,

oui mais le probleme c'est que le wallpaper quand il saffiche sur lecran plus grand se retrouve avec un bord noir sur le coter et au dessus !
EVOTk - A votre service !

Windows 7 - Ulimate 64 Bits
MSI 790FX-GD70
AMD Phenom II X4 955 3.2Ghz
Gigabyte GTS 250 1024Mo 2oz
1x 1 Terra 32 Mo + 2x 500Go 32 Mo SATA II
8Go ( 4x2Go Dual Channel ), DDRIII 1333Mhz
EVOTk
 
Messages: 717
Inscription: Lun 27 Juil 2009 10:13
Localisation: France

Re: Dual-Screen

Messagepar nardino » Ven 6 Nov 2009 11:45

Bonjour.

Même si tu choisis Etirer ?
Il faut prendre un fonds d'écran dans une autre définition.
@+
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6344
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims


Retourner vers Les logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Livre photo